29
Центр нейропсихологии на Войковской
Интересует мнение тех, кто обращался туда с детками. У меня ребенку 6 лет (в августе будет 7), беспокоит рассеянность, невнимательность, нежелание идти в школу, преподаватели говорят, что ей рано в школу в этом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение тех, кто обращался туда с детками. У меня ребенку 6 лет (в августе будет 7), беспокоит рассеянность, невнимательность, нежелание идти в школу, преподаватели говорят, что ей рано в школу в этом году.
Птичка
мы были по поводу заикания, логоневроз.
Типичные "психологи" - тетки, выискивающие проблемы там где их нет. Может мы не их клиенты просто, и вообще я не люблю психологов, но нам никакого смысла туда ходить нет. Хотя конечно нам предложили несколько вариантов занятий.
стоит 2000 за консультауию, не дали ни единого листочка с заключением, все на словах оттарабанили и до свиданья.
Типичные "психологи" - тетки, выискивающие проблемы там где их нет. Может мы не их клиенты просто, и вообще я не люблю психологов, но нам никакого смысла туда ходить нет. Хотя конечно нам предложили несколько вариантов занятий.
стоит 2000 за консультауию, не дали ни единого листочка с заключением, все на словах оттарабанили и до свиданья.
Были у них когда ребенку было 6 лет. И у нейропсихолога и у психолога. Тестирование показало очень четко все наши проблемы.У неропсихолога ребенок занимался 4 месяца. Каждый раз выходил оттуда весь взвинченный,нервный. Потом нейропсихолог сама предложила нам походит к психологу. У психолога он просто ей вываливал все свои проблемы, ее практически не слушал. Считаю, что в таком возрасте это бесполезно, поскольку от психолога ребенок ничего не берет, ее мысли не анализирует. Мы с мужем тоже ходили, помогло разобраться в некоторых проблемах, но многие советы, типа взять няню , питаться фаст-фудом для нас неприемлимы.Потом все это стоит очень дорого. Резюме: наверно кому-то помогает, у нас опыт отрицательный.
Мы с сыном ходили в 2007 году на нейропсихологическую диагностику, а затем на коррекцию, к специалисту Юлии Оттовне, она сейчас на Войковской, раньше это отделение было на Соколе.
Мы остались довольны, к данному специалисту у меня претензий нет.
Мы остались довольны, к данному специалисту у меня претензий нет.
подруга ходит уже второй год с сыном туда, начинали со 2 класса, разница заметная в успеваемости ребенка, учится стал на порядок лучше (это был основной запрос).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения