12
Подарки на выпускной
Из группы выпускаются 2 человека в школу)) Кому мы должны подарки дарить? Оставшимся детям сувениры надо покупать или нет? Весь персонал одаривать - думаю не потянем такое вообще. Нашим воспитателям? Что принято вообще дарить? Просто от 2 человек ну совсем что-то недорогое можем, 4 человека вместе с няней. Заведующей надо? Есть ли смсыл присоединиться к соседней выпускной группе, которая уходит вся, в плане подарков? Или вообще забить на это и сосредоточиться только на своих воспитателях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз группы выпускаются 2 человека в школу)) Кому мы должны подарки дарить? Оставшимся детям сувениры надо покупать или нет? Весь персонал одаривать - думаю не потянем такое вообще. Нашим воспитателям? Что принято вообще дарить? Просто от 2 человек ну совсем что-то недорогое можем, 4 человека вместе с няней. Заведующей надо? Есть ли смсыл присоединиться к соседней выпускной группе, которая уходит вся, в плане подарков? Или вообще забить на это и сосредоточиться только на своих воспитателях?
Anonymous
аааа, а мы вообще одни уходим. Что дарить и в каком объеме??? Я еще хочу дочке сделать персональный а-ля выпускной: пригласить ее лучших подруг из группы в детский клуб с аниматорами, чтоб они обыграли именно выпускной из сада в школу, посчитали - это 8-10 тысяч (с подарками дочке типа альбома с фотками ее с подругами и воспитателями, и школьных принадлежностей). А еще воспит. и няне подарки...заведующей, кому еще? и на какую сумму? Цветы? Может просто им открытку "с Благодарностью!" и в нее по 1000 рублей? или это мало? Но мне и так очень накладно получится...или по букету и торт+Шампанское им типа к выпускному нашему? Как считаете. Воспит. неплохие, но без восторгов, никаких "хочу отблагодарить" я не чувствую, скорее "надо"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения