157
ВАО гимназия 1504
Отзывы хотелось бы послушать.
Есть кто там на подготовишках?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзывы хотелось бы послушать.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
неужели никто там не учится?
Anonymous
Подниму...кого-нибудь уже пригласили с документами?
Anonymous
Училась там сама, соответственно очень много лет назад. Не знаю, многое ли изменилось с тех пор, как педсостав и программа, но тогда была четкая позиция "вы все грязь, должны до конца жизни благодарить нас, что такую дрянь, как вы, допустили в наш храм высокой науки". Высота науки заключалась в основном в перегруженности расписания - 7,8 уроков в день. Кто мог учиться и так - у тех все хорошо было, особой силы учителей я там не заметила. Проучилась 2 года и ушла - мы в другой район переехали, и честно говоря просто противно было оставаться.
Может все сильно изменилось -все-таки сколько лет прошло.
Может все сильно изменилось -все-таки сколько лет прошло.
У метро Новогиреево есть еще одна хорошая школа - 1666, странно, что ее никто не рассматривает.
Anonymous
ДЛя меня всё равно вопрос открытый,можно отдавать в 1504 при данном наборе всех подряд или лучше 1269, хотя она ведь объединилась с 450, а там обычная школа и совсем разные детки, да и в 1269 сейчас по прописке примут всех, у них вроде даже глаза загорелись от того , что смогут набрать 4 класса, а может и больше.И даже не в дороге дело, а чтобы были окружающие детки адекватными и родители тоже.Не очень хочется первый немецкий. отдала бы в 1504, но страшно, хотя ведь это лотерея, как повезёт. Может кто знает всё-таки подробнее про 1504?И учителей , которые будут набирать классы.Знаю, что многие из Реутова и Балашихе хотят туда.
кто пошел в этом году? как впечатления?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения