77
Языковые спец.школы?
Скажите, сколько в ваших языковых спец.школах сейчас часов языка в неделю в 1-4 классах?
Раньше, как мне кажется, было 6 часов в неделю со второго класса. А сейчас по слухам где-то с первого по 6, где-то со второго по 3, и все это языковые спец.школы.
Или у меня сведения неправильные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, сколько в ваших языковых спец.школах сейчас часов языка в неделю в 1-4 классах?
Раньше, как мне кажется, было 6 часов в неделю со второго класса. А сейчас по слухам где-то с первого по 6, где-то со второго по 3, и все это языковые спец.школы.
Anonymous
В 1-ом - 3 урока, 2-ом классе - 5урокав, в 3 классе - 5уроков.
3 класс 4 урока в неделю, все в сетке.
Anonymous
1 класс 1 урок в нед за сеткой.
Ни хера не знаю, что такое "сеткавнесетки", 3 класс англ. гимназии - 4 урока в неделю.
Anonymous
В 1-ом классе - нет
во 2-ом - 3 часа
в 3-ем - 4 часа
в 4-ом - 4 часа
в 5-ом - 5 часов
Школа языковая. Всё в сетке.
во 2-ом - 3 часа
в 3-ем - 4 часа
в 4-ом - 4 часа
в 5-ом - 5 часов
Школа языковая. Всё в сетке.
6 класс: английский язык - 5 часов в неделю, французский - 2 часа в неделю, латинский - 1 час в неделю (гимназия).
.
Anonymous
Ребенок в 1 кл в англ. школе-т.к.язык с 1 класса запретили,его сделали как факультатив-5 -м уроком 4 раза в неделю+мы за него платим ежемесячно(кембридж.программа).Со 2 кл будет 2 урока бесплатно(обычная программа) и 3 урока платно(кембридж.программа).
Anonymous
1 класс 3 урока в неделю было, со 2-го - 5 уроков, один вне сетки в началке. Сейчас 5 класс, 5 уроков в неделю, все в сетке. НО - нет 2-го языка. Вернее он есть, должен был быть платным, чтобы этого избежать школа поставила 2-й язык бесплатным факультативом, 2 раза в неделю, типа кружок.
1 класс - 3 урока в неделю, со второго - 4.
Школа с УИИЯ, 1 кл. 1 урок вне расп., 2-4 кл.- 3 урока по расп., с 5 6 уроков по расп.
Anonymous
Английская спец.
1 класс - 5 часов английского вне сетки.
2 класс - 3 часа английского по расписанию и 2 часа вне расписания.
1 класс - 5 часов английского вне сетки.
2 класс - 3 часа английского по расписанию и 2 часа вне расписания.
Anonymous
сейчас посмотрела оф. расписание- 4 часа в неделю с 5го класса анг-го и 2 часа второй язык. По факту 2 часа второй, и 6 английского в неделю.
Anonymous
У кого часы идут вне расписания - как это организовывается? вы платите сами или школа получает доп средства на это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения