68
На собрания с младшим ребенком?
Девочки, это возможно? И где коляску детскую оставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это возможно? И где коляску детскую оставить?
Anonymous
У нас не разрешают и Слава Богу. Потому что однажды одна заполошная с полуторогодовалым прорвалась, так ни нам, ни ей ничего слышно не было. Ну на фиг.
Anonymous
Смотря сколько ребенку. До лет 2 не повела бы - маловероятно, что малышу бы было полезно и приятно часами сидеть на ручках молча и спокойно. А позже - собственно и ходила: отдавала поиграть вместе со старшей в соседний класс, все нормально было. Коляска уже давно не актуальна была в этом возрасте.
У меня двое детей 6 и 9 лет. Бабушек нет( Живут отдельно ,участия в жизни внуков не принимают). Муж работает.Собрания проходят всегда с 17 00 до 19 00 вечера. Еще при поступление в первый класс нам сказали что на собрания с детьми не приходить.
В очередной раз учитель был не доволен. И даже намекнула дочери что мол есть такие дети в классе которые остались дома одни.. Я оставить детей одних на 2 часа не могу! И не собираюсь.
В очередной раз учитель был не доволен. И даже намекнула дочери что мол есть такие дети в классе которые остались дома одни.. Я оставить детей одних на 2 часа не могу! И не собираюсь.
Anonymous
Лучше не приходить на собрание вообще, чем с ребенком туда переться. А если все родители всех своих детей приведут? Должна быть на такие случаи няня (соседка, подружка, родственники)
У нас с малышами приходят (таких двое), а школьники, если оставить их негде, в вестибюле при охраннике пасутся с планшетами и игрухами.
Никто никого в связи с этим не гоняет.
Никто никого в связи с этим не гоняет.
С дочкой приходила на собрания сына,конечно.Ничего плохого учитель не говорила.
То что школьника чье собрание нельзя брать-это правильно и логично-нечего ему там слушать.
То что школьника чье собрание нельзя брать-это правильно и логично-нечего ему там слушать.
Наша учительница сказала, что нежелательно. Но несколько раз приходили с детьми, которых не с кем было оставить (правда, не колясочными младенцами), пинками точно не поперли. Народ понимающе улыбался.
многие так приходят.И с грудными приходили, учительница понимающе относится
Anonymous
На собрание с младшим ребенком можно придти только в том случае, если уверены, что он не будет мешать и что ему найдется там место (не всегда на собрании есть отдельная парта, многие приходят парами). В противном случае, это неуважение к другим родителям, которые приходят на собрание, чтобы получить информацию, а не для того, чтобы слушать капризы маленького ребенка. Если не с кем оставить малыша, то лучше вообще не ходить на собрание и узнать о темах собрания у других мам или у учителя.
Anonymous
нет необходимости идти на собрание, если не с кем оставить ребенка. Понятно, что такие мамочки заскучали и хочется общества, другим смыслом сложно оправдать это рвение, все что надо до вас донесут даже если не придете.
Anonymous
Было такое до сада, что не с кем оставить было. Бабушки работающие или далеко живущие. О собрании говорили за неделю - с мамами с площадки договаривалась. Оставляла там (год, полтора, два). У соседки один раз сидела с ее детками (выпускной у нас был).
Не брала с собой младшую - сидеть и слушать она не будет, мне не даст и других отвлечет. Если бы не оставила не с кем то не пошла бы, потом сходила.
Сейчас 3,5 беру на соревнования, но там интересно и можно прыгать и кричать)
Не брала с собой младшую - сидеть и слушать она не будет, мне не даст и других отвлечет. Если бы не оставила не с кем то не пошла бы, потом сходила.
Сейчас 3,5 беру на соревнования, но там интересно и можно прыгать и кричать)
У нас на собрании часто с детьми бывают. Старшие - играют в холле, мелкие - или на руках или сидят тихонько играют на задних партах. Игрушки с собой, попить, пожевать. Конечно ребенку мелкому тяжеловато. Но и вам не обязательно все собрание сидеть - все важное обычно в начале обсуждается. Потом можно и уйти. У нас так мамашка одна делает. Потом перезваниет мне и спрашивает что в конце было.
Лучше не надо, ребенок не будет спокойно и тихо сидеть, а только всем мешать, позвоните потом кому-нибудь и узнайте что было на собрании - зачем и малыша мучить и окружающих раздражать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения