73
повышение оплаты за сад 2013
У кого на сколько повысили плату в саду? с какого месяца? Я слышала,что с сентября, а на деле с апреля сказали. Не поняла почему мы решаем сколько платить и что от этого поменяется, заведующая уходит от ответа что будет если родители откажутся от повышения, ну на собрании все согласились на повышение,у нас 1300р вместо 990. Еще приемлемо(максимум по Москве 1800р, 20% от затрат конкретного сада) Не могу найти постановление по этому поводу, 772 вроде,но не то находит яндекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого на сколько повысили плату в саду? с какого месяца? Я слышала,что с сентября, а на деле с апреля сказали. Не поняла почему мы решаем сколько платить и что от этого поменяется, заведующая уходит от ответа что будет если родители откажутся от повышения, ну на собрании все согласились на повышение,у нас 1300р вместо 990. Еще приемлемо(максимум по Москве 1800р, 20% от затрат конкретного сада) Не могу найти постановление по этому поводу, 772 вроде,но не то находит яндекс.
у нас было 1200, с сентября сказали - 1500
Anonymous
Было 990, с апреля 1600
Anonymous
Было 1210, стало 1310, так будет до сентября, там посмотрим
Anonymous
Сегодня второе собрание на эту тему. Будет повышение на 1000р, т.е. вместо 1210 будет 2210. Никаких доп. услуг.
Я готова платить за медсестру в соляную комнату.
Я готова платить за медсестру в соляную комнату.
было 990 логопедическая, 770 обычная, теперь 1400 и 1200 соответственно, но и льготы все нам оставили, хотя в законе они убраны. Дальше будет еще повышение
Было 1000 руб. официально + 2 000 благотворительность. С апреля 1 000 + 2 000 благотворительность + 1 000 специалисты (массаж, лфк, соляная пещера и т.д.) + 6 000 доп. занятия. Итого 10 000 руб. только за сад не считая родительского комитета(((
Anonymous
По последней информации - с апреля повысят на 200 руб.
Anonymous
Было 990 р., с апреля 1700 р., а с сентября вроде 2200 р. будет.
Anonymous
75 р , было 1250
центр образования
центр образования
Anonymous
да,в общем общественность в саду решает сколько платить,а почему та или иная сумма,то есть в чем будет отличие неизвестно. Ну все соглашаются. Соглашусь, что 1000р и 1300р=не та сумма из-за которой стоит нервничать,просто я боюсь это удочку закидывают,дальше- больше.
было 990, с апреля будет 2000
с апреля, было 1200, станет 1600.
Объясните плз почему все согласны7У меня муж ходил и я ничего не поняла. Его вообще не спрашивали согласен или нет.
И еще! Сказали что даже если летом ходить не будем то все равно платить. Это так7 Бред какой-то. за что ж я летом то платить буду?
И еще! Сказали что даже если летом ходить не будем то все равно платить. Это так7 Бред какой-то. за что ж я летом то платить буду?
Было 770, с апреля 1050
Anonymous
ВАО, Измайлово. Было 970р. С апреля 1600р.
Было 770 р., станет 1500 р. Повышение с 1 апреля.
1200 с апреля (было 770).
СВАО Было 1210р оплатила март апрель и май так же и осталось 1210р
ymous
~2400 руб. в месяц платим второй год. Барнаул, Алтайский край. Обычный муниципальный садик. Это не считая сбора денег на ремонт, на занятия с логопедом, на канцелярию, на оборудование участка и т.д.
А московские цены за садик меня, честно говоря, в шок вгоняют =) Какие-то они "смешные" при московских-то зарплатах =)
А московские цены за садик меня, честно говоря, в шок вгоняют =) Какие-то они "смешные" при московских-то зарплатах =)
у нас с апреля льготу снимают пока за двоих: опять 990 вместо 742, с сентября обещали повысить
Было 770 с мая 940. Если сад с бассейном 1250. Логогруппа тоже 1250
Мы, я так поняла, бьем все рекорды! Было около 1000, с 01 апреля - 2995 руб. и сколько-то копеек! К чему такая точность никто не понял. Заведующая говорит, что эта цифра "свыше" пришла. Москва, ЮВАО, ортопедический сад.
Anonymous
с округлением (несколько рублей) 1600, так было и в августе. МО сад обычный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения