34
Брать путевку в сад?
Когда младшая дочь была совсем мелкой, записала в сад, очередь подошла, место дают. Ей будет на первое сент.почти три., но она домашняя, мамина, стеснительная,с детками не играет. Вот думаю стоит ли отдавать? На работу мне пока не выходить. Старшая правда много времени будет отнимать на след.год, будем ходить на подготовку, в музыкалку, в спортшколу. На мл.совсем времени будет мало или таскать везде с собой, что тоже нехорошо. Вообщем, я в раздумьях, думала ее подержать дома до 4-х, но вот теперь не знаю как быть... Вы бы взяли путевку сейчас, чтоб потом в сент.отказаться? не будет это нечестно по отношению к тем кому нужны места, но из-за нас им откажут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда младшая дочь была совсем мелкой, записала в сад, очередь подошла, место дают. Ей будет на первое сент.почти три., но она домашняя, мамина, стеснительная,с детками не играет. Вот думаю стоит ли отдавать? На работу мне пока не выходить. Старшая правда много времени будет отнимать на след.год, будем ходить на подготовку, в музыкалку, в спортшколу. На мл.совсем времени будет мало или таскать везде с собой, что тоже нехорошо. Вообщем, я в раздумьях, думала ее подержать дома до 4-х, но вот теперь не знаю как быть... Вы бы взяли путевку сейчас, чтоб потом в сент.отказаться? не будет это нечестно по отношению к тем кому нужны места, но из-за нас им откажут...
Anonymous
обязательно брать путевку. К 1 сентября она еще подрастет. Будете водить по полдня, постепенно. Плюс у вас нагрузка со старшим ребенком. Может еще засосет сад, будет она вас просить попозже прийти за ней. Уйти всегда успеете.
Обе мои такие вот стеснительные, необщительные, домашние пошли в сад в 3,5 и 2,5 года как родные. Очень быстро адаптировались, "мама, в садик хочу!". Но правда у нас вопрос "неудобно по кружкам с собой таскать" не стоял никогда - всегда вместе, да и собственно к 3 годам уже у каждой свои кружки были, куда я всех доставляла после сада.
Я отказалась в прошлом году. Пойдет в 4 года в этом году, путевку уже получили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения