19
выбор между двух учителей
1. Более активная, деятельная, энергичная. "Школа России" плюс углубленный англ. с 1 класса, плюс отсутствие второй смены. Ориентирована на качество образования.
2. Более душевная, внимательная, помягче. "Перспектива" с Петерсон. Англ. обычный, вторая смена будет (в 3 классе).
Обеим слегка за 40.
Ребенок 7 полных лет, развитый, но заикается (логоневроз) и с ленцой, надо попинывать. Пишет-читает немного хуже нежели разбирается в математике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Более активная, деятельная, энергичная. "Школа России" плюс углубленный англ. с 1 класса, плюс отсутствие второй смены. Ориентирована на качество образования.
2. Более душевная, внимательная, помягче. "Перспектива" с Петерсон. Англ. обычный, вторая смена будет (в 3 классе).
Обеим слегка за 40.
Ребенок 7 полных лет, развитый, но заикается (логоневроз) и с ленцой, надо попинывать. Пишет-читает немного хуже нежели разбирается в математике.
Обеим слегка за 40.
Anonymous
Выбор между ДВУМЯ УЧИТЕЛЯМИ))))
Ano
Попроситесь к обеим на собеседование с ребенком. Кто ребенку понравится - к той и идите. Для меня выбор второй смены был бы - если только первый учитель ну сильно хуже! Сама училась год так - первую половину дня спишь или что угодно делаешь, но только не уроки. Потом учеба, потом домашние задания. Все, дня нет.
Выбрала бы без второй смены.
Когда поступал первый сын, то у нас был блатной математический А с сильным учителем, в который я хотела попасть. Нас же записали с какой-то вообще с театральным уклоном, к молоооооденькой девочке-учительнице. Я была в ужасе - у меня умный олимпиадный ребенок и что мы будем делать.
Итак, что имеем сейчас - дети влюблены в учительницу, слушаются ее беспрекословно, так она себя поставила. В наш класс бегут толпой мальчики из А-блатного и сильного, официальная версия - несовпадение характеров. А по сути - сильный учитель оказался тираном.
Мой олимпиадный легко идет по школьной программе, имея кучу сил, времени и желания на кружки-секции и тд, при этом юная учительница сумела повернуть его таланты так, что он особенно не звездит в классе, сделан упор на чистописание и оформление, ребенок не ощущает, что ему скучно, он конечно всю программу и так знает, но следит чтоб у буквы а палочка не заваливалась))) ему не скучно на уроках.
Вывод - не все то золото, что * слиьный учитель с математическимм уклоном*)))))))))))))))))) Да, театральный уклон в классе сказался лишь тем, что на праздники у них костюмировнные представления. Мы нашему учителю рады.
Итак, что имеем сейчас - дети влюблены в учительницу, слушаются ее беспрекословно, так она себя поставила. В наш класс бегут толпой мальчики из А-блатного и сильного, официальная версия - несовпадение характеров. А по сути - сильный учитель оказался тираном.
Мой олимпиадный легко идет по школьной программе, имея кучу сил, времени и желания на кружки-секции и тд, при этом юная учительница сумела повернуть его таланты так, что он особенно не звездит в классе, сделан упор на чистописание и оформление, ребенок не ощущает, что ему скучно, он конечно всю программу и так знает, но следит чтоб у буквы а палочка не заваливалась))) ему не скучно на уроках.
Вывод - не все то золото, что * слиьный учитель с математическимм уклоном*)))))))))))))))))) Да, театральный уклон в классе сказался лишь тем, что на праздники у них костюмировнные представления. Мы нашему учителю рады.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения