19

Где в Перово можно хорошо подготовить ребёнка в 1 класс?

Планируем поступление в 2014 году , хочу как можно получше подготовить , так как все наши знакомые в первый класс пошли хорошо читающие и считающие . Из сада будем выпускаться из старшей группы в подготовительную не попадаем , т.к подготовки практически не будет . Самой заниматься с ребёноком нет возможности . Кто что посоветуте в плане курсов , на которые вы ходили или сейчас занимаетесь .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем поступление в 2014 году , хочу как можно получше подготовить , так как все наши знакомые в первый класс пошли хорошо читающие и считающие . Из сада будем выпускаться из старшей группы в подготовительную не попадаем , т.к подготовки практически не будет . Самой заниматься с ребёноком нет возможности . Кто что посоветуте в плане курсов , на которые вы ходили или сейчас занимаетесь .
Anonymous
Интересно, куда идут все хорошо подготовленные дети в Перово?)) школ тут хороших нет, зачем так сильно готовить ребенка? Обычной подготовкой при школе моджно легко обойтись.
Почему сами не хотите заниматься? с подготовки дают ДЗ, вам его все равно делать. Возьмите комплект учебников для подготовишек и занимайтесь.
Anonymous
А в нашей школе 422 в Перово( ул. ПЛющева 14а)есть подготовительные курсы в здании начальной школы.Платные.Там еще курсы английского есть:-)Многие ходят.(моя в 3 классе,когда с продленки забираю, вижу родителей будущих первоклассников, ждущих детей)Кстати. школа нам очень нравится.Вот недавно трое детей к нам в класс пришли из другой школы(она школой здоровья была, там еще директора у них сняли...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения