157

"Кенгуру" пишем?

Дочка во втором. Пишет соответственно первый раз.
Расскажите как проходит, кто опытный.
Бланки с заданиями потом домой отдадут?
Когда ответы опубликуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка во втором. Пишет соответственно первый раз.
Расскажите как проходит, кто опытный.
Бланки с заданиями потом домой отдадут?
Когда ответы опубликуют?
Anonymous
в котом часу в москве пишут кенгуру?
кенгуру во всю уже идет
Некоторым (не нам) вчера(!) домой дали, ну вот как такое может быть,где честность и справедливость?
Anonymous
Мой пишет. Но я как-то никогда не относилась серьезно ко всем этим Кенгурам и Медведям:) Ну пишет и пишет...А что вы потом делаете с этими результатами?
У нас вчера была -4-й класс.Задачи простые все.
Ну и задания на 5 баллов.... мозги свернутся....
Anonymous
Гражданка пришла ужасно расстроенной, потому что сама нашла у себя ошибку, но исправлять уже было поздно.
Второй класс задания считаю довольно лёгкие.
Что в голове не "укладывается" можно просто на схеме изобразить и примитивно подсчитать.
может такое быть, что разные школы пишут в разное время? у моих в 14
Сын (2 класс) сказал, что не спеша решил все. В прошом году сложнее задания были, хотя из прошлогодних только 2 задания на 5 баллов не решил
С сайта Бебиблог
http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/146017766/
Мамы вздыхают 19 марта (!!!!)
Ой и не говорите, программа очень сложная, ну а куда деваться теперь, будем учиться вместе с нашими детьми.
Да Алия, вот такие задания решают дети во втором классе
И причём на решение 25 задач им дают 75 мин.А я блин весь вечер и полночи просидела(чувствую себя такой тупенькой"
Anonymous
Кенгуру 2 класс. Читаю,пишут, что детки у многих ответили сами все-молодцы, я сижу туплю ответить не могу, некоторые вопросы не могу понять :( Помогите ответить. Вопросы интересуют: 19, 21, 22,23,24,25
мама
А за третий класс у кого-нибудь задания есть?
На удивление маленький топ.)
Ну как задачки-то, неужто все мамы решили, я нет.:ups3
5 класс...задания есть очень сложные, решали несколько человек(взрослые) до сих пор не уверены в ответах(((
может кто-нибудь может подсказать ссылочку: я натыкалась как-то на сайт, где были варианты за прошлые года то ли медвежонка, то ли кенгуру. ссылку потеряла, но может кто-то еще оттуда скачивал?
а то у моего результаты ну сильно не очень, надо бы потренироваться.
девочки,а есть у кого-нить все ответы за 2 класс? мне вот сын принес листок с ответами, интересно бы проверить :)
Anonymous
А у нас только сегодня писали :(
Почему непонятно
Скроюсь, чтобы школу не подставлять
Мамы, чьи детки написали кенгуру 2 класс, напишите, здесь ответы на вопросы(просто по порядку). Пожалуйста.
Anonymous
девочки, а когда результаты будут?
Anonymous
Какой правильный ответ в этой задаче: "Какое наименьшее количество карточек с цифрами (по одной цифре на карточке) надо иметь, чтобы можно было выложить любые четыре различных числа от 1 до 300 одновременно? (Карточки с цифрой 6 можно использовать и для обозначения цифры 9)
А)16 Б)68 В)74 Г)90 Д)160
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения