58

выпускаемся одни из группы

Девочки мы уходим одни из группы, подскажите как быть с поздравлениями и тд. К выпускной группе мы не пойдем, хотя в начале года говорили что вместе выпустят. Но нас не приглашали, а я специально и не ходила, не зачем это с чужой группой. Посоветуйте как быть? Хочу устроить в группе ребенку типа чаепития, а с подарками как? Это что всему персоналу?? я столько не потяну(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мы уходим одни из группы, подскажите как быть с поздравлениями и тд. К выпускной группе мы не пойдем, хотя в начале года говорили что вместе выпустят. Но нас не приглашали, а я специально и не ходила, не зачем это с чужой группой. Посоветуйте как быть? Хочу устроить в группе ребенку типа чаепития, а с подарками как? Это что всему персоналу?? я столько не потяну(((
При таком индивидуальном подходе - только индивидуальный праздник, если вы хотите именно праздника. А в группе просто пусть поздравят и подарок подарят (который, разумеется, купите вы). Повода для чаепития я не вижу (если только все остальные родители не решат устроить детям внеплановое мероприятие просто так), подарки саду - на ваше личное усмотрение. Сад все-таки - это организованные группы, так что праздники для групп и устраивают. Все личное - за свой счет.
В другую группу еще в сентябре нас не стали переводить, так как мы отказались поступать в школу относящуюся к саду, соответственно отказались от курсов в той школе. В группе принято отмечать чаепитием праздники, дни рождения, поэтому и решила сделать, уверенна ей будет гораздо приятнее порезвиться со своими подружками. В последний раз устраивали утренник совместно с выпускной группой...получилось ужасно , если честно, так как видно было соперничество групп, в частности моя ( лидер по натуре) не будет рада празднику в той группе, уверенна полностью
По-моему это вы должны подойти к РК той группы и поучаствовать деньгами на альбомы, подарки и т.п., а не наоборот. Я бы еще организовала чаепитие в своей группе.
я б тоже не пошла в другую группу, ребенок там никого не знает, зачем ему такой выпускной? поговорите со своей воспитательницей, пусть они устроят вашему ребенку проводы, каждый скажет ему пожелания и т.д. напутственное слово, ведь дни рождения устравивают воспитатели в саду, ну и проводы в школу сделайте. Я б подарок воспитателю сделала, ну и чаепитие, если у вас так принято
Anonymous
из нашей группы девочка одна выпускалась. Мы всей группой ее очень тепло поздравляли на каком-то весеннем празднике и дарили подарки. Родители ее накрыли детям стол в миниатюре. На праздник к выпускникам она не пошла, т.к. никого там не знала особо. А подарки воспитателям они лично дарили и кажется заведующей. В сумме выйдет наверное тоже самое, что и сдавать на весь праздник деньги. А вот что у нее было с выпускным альбомом я не в курсе к сожалению...
Аналогичная ситуация. из группы выпускаются 2-е - в том числа мой)
Не уверена захочет ли он вообще с абсолютно незнакомыми детьми фотографироваться и сидеть в кафе.
Устроим сами ему мини праздник)
Тем более он уже ждет не дождется школы - это для него самая большая радость.
У меня дочь одна выпускалась из группы. Мы "примкнули" к выпускной группе. Очень жалею. Опыт настолько негативный, что даже рассказывать не хочу :(

Сын в следующем году тоже один выпускаться будет, больше такой ошибки не повторю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения