32
Языковые школы НЕ английские
Поступили в английскую, учимся отлично. Мне кажется что лет через 7-8 когда ее закончим, инглиш нафиг уже не нужен будет.
Есть в Москве школы государственные главный не английский. И какой язык перспективнее будет. Нам 10 лет. Просто не хочу среднюю школу 5-11 класс тратить на то что не пригодиться в таком объеме.
Какие особенности поступдения и обучения в таких школах?
Разумеется адресовано родителям дети которых учатся там.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступили в английскую, учимся отлично. Мне кажется что лет через 7-8 когда ее закончим, инглиш нафиг уже не нужен будет.
Есть в Москве школы государственные главный не английский. И какой язык перспективнее будет. Нам 10 лет. Просто не хочу среднюю школу 5-11 класс тратить на то что не пригодиться в таком объеме.
Спасибо!
Спасибо!
Мама Катя
Да уж, такой "умный" родитель - горе для ребенка. На английском сейчас надо говорить - как на русском ) Так что выучите его сначала. Вы четко понимаете, куда пойдет Ваш ребенок после китайской гимназии (Вы еще попадите туда)? В МГИМО? Но там свои требования. Просто болтать по-китайски? В чем смысл, если рядом будет куча высокопрофессиональных людей, которые закончили востоковедческие факультеты со специализацией экономика, юриспруденция?..
Вы четкий план выработайте - какой язык и куда потом ребенок будет поступать.
Вы четкий план выработайте - какой язык и куда потом ребенок будет поступать.
Anonymous
1535. Второй японский или китайский.
Но я бы вам рекомендовала подождать, выучить как следует 2 европейских, а когда ребенок будет в инсте, пойти на бесплатный китайский от МГУ (на Ленинском просп), а потом, если еще лингвистических изысков захочется, добавить бесплатный Японский, там конкурс, зато есть возможность посмотреть на страну восходящего солнца в реале.
Но я бы вам рекомендовала подождать, выучить как следует 2 европейских, а когда ребенок будет в инсте, пойти на бесплатный китайский от МГУ (на Ленинском просп), а потом, если еще лингвистических изысков захочется, добавить бесплатный Японский, там конкурс, зато есть возможность посмотреть на страну восходящего солнца в реале.
Anonymous
Дочка и сын учатся в 1948, где учат китайский и англ. языки. Уровень китайского сильнее, чем в 1535 кажется, эту школу выше упоминали.
Есть специальные программы для приходящих детей, школьников постоянно добирают во 2-3-4 классы.
Что касается востоковедческих факультетов, то учить китайский с нуля и учить китайский со 2 класса - разница большая.
Поездки в Китай организуются школой, стоят они гораздо дешевле поездок в Англии, устраиваемых англ. спецшколой.
Есть специальные программы для приходящих детей, школьников постоянно добирают во 2-3-4 классы.
Что касается востоковедческих факультетов, то учить китайский с нуля и учить китайский со 2 класса - разница большая.
Поездки в Китай организуются школой, стоят они гораздо дешевле поездок в Англии, устраиваемых англ. спецшколой.
Не знаю куда не поедишь везде нужен английский. Насчет перевода знаю одних . Ушли из гимназии английской, а пошли в немецкую школу ( без знания языка) так с ребенком в школе учитель занимается отдельно и дополнительно не за деньги.
А вообще для начала нужно русский знать. И не факт можно и русским языком по 90000 получать и больше это не показатель язык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения