26
639 школа
расскажите про школу плиз. Знаю, что обычная школа, вижу, что хорошие бытовые условия, новое здание и т.п. Но хотелось бы взгляд изнутри: нац вопрос, есть ли доп занятия, полный ли состав учителей? Уровень математики в средн школе? На каком уровне англ яз? Есть ли возможность учить язык с 1ого кл?
И вообще атмосфера в школе, нравится ли детям...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите про школу плиз. Знаю, что обычная школа, вижу, что хорошие бытовые условия, новое здание и т.п. Но хотелось бы взгляд изнутри: нац вопрос, есть ли доп занятия, полный ли состав учителей? Уровень математики в средн школе? На каком уровне англ яз? Есть ли возможность учить язык с 1ого кл?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
ап
Anonymous
У меня дочь ходила туда на подготовишки, я хотела и в первый класс отдавать. Но не стала. Да, бытовые условия там хорошие, потому что школа новая. НО директор и учителя мне не понравились. Плюс контингент попроще, чем по Ленинскому, рядом с которым школа. Я бы сказала - много проще. Если Вы все равно планируете возить, то почему не рассматриваете школы по Ленинскому? Выбор большой и практически каждая будет лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения