47
гимназии м.Университет, м.Пр.Вернадского, м.Юго-западная
Девочки!
Помогите выбрать гимназии для детей, поделитесь отзывами о гимназиях в районе м.Университет, м.Пр.Вернадского, м.Юго-западная. Куда стоит попробовать поступить?
Переезжаем жить в этот район из другого района Москвы. Сейчас дети учатся в гимназии во 2-ом и в 4-ом классе, учатся очень хорошо.
Мне сложно выбрать, т.к. я совсем не знаю этого района.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Помогите выбрать гимназии для детей, поделитесь отзывами о гимназиях в районе м.Университет, м.Пр.Вернадского, м.Юго-западная. Куда стоит попробовать поступить?
Переезжаем жить в этот район из другого района Москвы. Сейчас дети учатся в гимназии во 2-ом и в 4-ом классе, учатся очень хорошо.
Спасибо.
Спасибо.
На Юго-Западной сильная гимназия 1543. Учиться трудно. В младшую попасть почти невозможно-1723.
На проспекте Вернадского есть французская гимназия, но там с 1 кл французский. 22 школа интересна гимназическим классом, который занимается во Дворце пионеров.25,26 школы- более-менее..
2 мат.школа с 7 класса, лицей информационных технологий с 7 кл.199 в пределах досягаемости.
На проспекте Вернадского есть французская гимназия, но там с 1 кл французский. 22 школа интересна гимназическим классом, который занимается во Дворце пионеров.25,26 школы- более-менее..
2 мат.школа с 7 класса, лицей информационных технологий с 7 кл.199 в пределах досягаемости.
Anonymous
Может быть кто-то учится в гимназиях этого района? Рассматриваю и гимназии, находящиеся территориально чуть дальше. Спасибо.
У меня дочь в 26 учится, нагрузка ей в самый раз, матемитика - Петрсон. Класс дружный, ребенок в школу идет с удовольствием.
Английский в Станкевиче.
Английский в Станкевиче.
1543 - жопа-жопная(( Все туда ломятся из-за рейтингов. Потом жалуются - кошмар, дом работы только с родителями, сами дети не справлявляются, чтобы ребенок там учился - нужно не работать и с ним вместе учиться и тп. Как доказательство - сын перешел в пятый класс в соседней школе. Их хотели всех перетасовать, тк предполагали, что будет целая толпа переводящихся из 1543. По факту - даже тасовать не стали, просто из перешедших получился 5 "Г"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения