64

французская школа 1286. тушино

поставила эту школу второй при записи, но сомневаюсь. Так ли там хороша началка? И как вообще атмосфера в школе, что за дети?
Учителя сильные? Вроде хочется сильного учителя, но не хочется психованную истеричку
Расскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поставила эту школу второй при записи, но сомневаюсь. Так ли там хороша началка? И как вообще атмосфера в школе, что за дети?
Учителя сильные? Вроде хочется сильного учителя, но не хочется психованную истеричку
Расскажите
Anonymous
К 1286 у меня скорее предвзятое отношение. Мне категорически не нравится. Многие из моих друзей там учились, своих детей не отдали. Реальньно умные детки туда не попали, ибо родители не понравились, или денег не дали. Но можно за бабки не глядя туда дите устроить, если с просмотром его, то дешевле. А по сути бабки рубят, одна показуха, а так все весьма средненько .
Вы относитесь к этой школе по прописке ?? Ходите в сад который в этом холдинге??? Ваш старший ребенок учится или выпускник этой школы??? Если нет то шансы туда поступить малы Есть шанс попасть в 173 школу которая сейчас тоже 1286 но по сути за год ничего не поменялось 173 последние несколько лет была школой здоровья и очень слабой
1286 школа не плохая но в ней нет ничего особенного чтобы пытать туда попасть любыми путями Многие детки ходят к репетитору по французскому потому как не справляются с программой Ну и кому он нужен в итоге этот французский ????? хотя конечно в каждой семье свои приоритеты ......
Мой сын идет в 827 Но мы выбирали школу с сильным естественно-научным образованием
какие отзывы о 106, 883 школах? сегодня прогулялась до французской, так и не поняла от родителей, будут ли переводить началку в 173 школу (что нам удлинит путь). зато увидела рядом 106 школу? удивилась что сразу 3 школы рядом.
В целом родители 1286 довольны (побеседовала с мамочками), теперь надо готовиься к собеседованию....
Спрашивала в другой темке, но может, тут тоже кто- нибудь ответит:

А не сталкивался ли кто с "Московской классической гимназией" м. Сходненская, ул. Новопоселковая, 5а?

Никто не рассматривает эту частную школу как вариант?
Там англ с 1 класса, франц со 2-го, немецкий - по желанию (на сайте так написано).
Пожалуйста, если кто-нибудь может что-то ответить, ответьте!))
Спасибо!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения