15
Школы Дорогомилово
Девочки, извините, если раньше эта тема была, может кто-нибудь подскажет что-то из архива на эту тему, а может есть тоже мамочки, которые тоже как и я подбирают школу на 2014/2015 учебный год. Интересуюсь заранее, так как хотим в сентябре пойти на подготовку в выбранную нами школу, а запись на подготовку начинается уже в мае во многих школах. Приписаны к 665 и 637, но в ШШП учился супруг и по его рассказам отдавать свое дитя туда не хочется, 637 - как сейчас обстановка с пед.составом не знаю. У кого есть какая-нибудь инфа по школам 710, 711, 1230, 1232, 75, 665, 637, буду признательна)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините, если раньше эта тема была, может кто-нибудь подскажет что-то из архива на эту тему, а может есть тоже мамочки, которые тоже как и я подбирают школу на 2014/2015 учебный год. Интересуюсь заранее, так как хотим в сентябре пойти на подготовку в выбранную нами школу, а запись на подготовку начинается уже в мае во многих школах. Приписаны к 665 и 637, но в ШШП учился супруг и по его рассказам отдавать свое дитя туда не хочется, 637 - как сейчас обстановка с пед.составом не знаю. У кого есть какая-нибудь инфа по школам 710, 711, 1230, 1232, 75, 665, 637, буду признательна)))
Девочки, а 1726 школа совсем плохая? Началка интересует. Это напротив автобусно-трол. парка, рядом с Метеором (стадион)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
О школе 1465 какие отзывы?
Anonymous
.
Anonymous
Учимся в 710 гимназии. Что было раньше - не знаю, мы не из этого района.
Мне пока всё нравится - адекватные учителя, много информации на уроках, есть школьные мероприятия, школьные кружки, экскурсий нам достаточно.
В отзывах говорят, что плохой директор, я бы не сказала - нормальный, деловой мужик.
Мы до этого были в другой школе другого района, там вообще была тётя-почти пенсия, еле по школе ходила - очень лишний вес+очень сильная одышка. В школе было как в болоте.
В этой гимназии не так совсем.
Поищите на форуме ник mazilkina - у неё ребёнок с 1 класса учится, у неё больше информации.
Мне пока всё нравится - адекватные учителя, много информации на уроках, есть школьные мероприятия, школьные кружки, экскурсий нам достаточно.
В отзывах говорят, что плохой директор, я бы не сказала - нормальный, деловой мужик.
Мы до этого были в другой школе другого района, там вообще была тётя-почти пенсия, еле по школе ходила - очень лишний вес+очень сильная одышка. В школе было как в болоте.
В этой гимназии не так совсем.
Поищите на форуме ник mazilkina - у неё ребёнок с 1 класса учится, у неё больше информации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения