22

Хорошая школа в Южном Бутово

Сыну 5.Присматриваюсь уже к школам.Спросить даже не у кого,нет знакомых школьников) Подскажите мне пож,хорошую школу в Южном Бутово?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 5.Присматриваюсь уже к школам.Спросить даже не у кого,нет знакомых школьников) Подскажите мне пож,хорошую школу в Южном Бутово?
Anonymous
А вам сейчас сколько,если вас уже зачислили?
Anonymous
Вообщем я сейчас звонила в школу 1970,она от нас сравнительно недалеко и наш сад рядом. Трубку к сожалению взял охранник.Я помучила его немного вопросами. У них есть подготовительные курсы для дошкольников,запись ведется в журнале,но сейчас уже список заполнен. Вроде как с 6 лет берут(нам будет 5 в инюне) Дни открытых дверей тоже уже прошли.Буду потом перезванивать уи подробнее узнавать.А кто-нибудь знает про школу которая за милицией находится? Она у нас прям через дорогу от дома
Anonymous
Чтобы не заводить новую тему спрошу здесь.Относимся территориально к школам 2008 и 2003.Почему такая противоречивая информация про них?! Одни говорят 2003-хорошая началка,чистая ухоженная школа,а 2008-вечный недобор,который ликвидируется за счет детей таджиков и узбеков.Другие-с точностью до наоборот,что 2008-сильная хорошая школа,в которую не так-то просто попасть,а вот 2003 берет кого не попадя....А ваше мнение...
Anonymous
а такое вообще бывает?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения