10
Реклама
Уважаемые мамы и папы! В нашей школе учителям дали задание на лето)))
Рекламировать себя в роли учителя и звать детей в школу.
Такое в первый раз. В классе 20 детей, надо еще 5.
Школа дворовая, хорошая. Оценивать себя не буду, но есть на доске почета, на сайте благодарности от родителей. Дети у меня хорошие, в школе им нравится. Вот как бы мне привлечь детей и их родителей.
Под страхом увольнения и чувством юмора. Ну не ходить же в другие школы и караулить мам с детьми. Радио сарафанное привело ко мне 3 ребенка.
Помогите бедному учителю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые мамы и папы! В нашей школе учителям дали задание на лето)))
Школа дворовая, хорошая. Оценивать себя не буду, но есть на доске почета, на сайте благодарности от родителей. Дети у меня хорошие, в школе им нравится. Вот как бы мне привлечь детей и их родителей.
Под страхом увольнения и чувством юмора. Ну не ходить же в другие школы и караулить мам с детьми. Радио сарафанное привело ко мне 3 ребенка.
Преподователь
Если Вы считаете себя достойным учителем и поставлены в такие рамки... ну я бы попробовала через родителей уже зачиленных в класс детей, родители общаются, часто идут по совету друг друга, вместе и пр. Многие неопределившиеся или пролетевшие в др. местах будут искать варианты летом.
Интернет ресурся нужно использовать, поищите форумы местные, дайте там инфу.
Интернет ресурся нужно использовать, поищите форумы местные, дайте там инфу.
Попросите родителей написать отзывы на разных сайтах, где обсуждаются школы, желательно без приукрашиваний, такое часто сразу бросается в глаза. Особенно ценными будут отзывы тех, кто уже отучился в началке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения