47

Про регистрацию и школу

Девочки, ребенок прописан в Москве, но фактически проживает не по месту прописки. Сейчас встал вопрос про запись в 1-й класс. Возможно ли сделать временную регистрацию по месту фактического проживания? Вернее не так, возможность есть, но будет ли эта временная регистрация действительна при наличии постоянной по другому адресу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ребенок прописан в Москве, но фактически проживает не по месту прописки. Сейчас встал вопрос про запись в 1-й класс. Возможно ли сделать временную регистрацию по месту фактического проживания? Вернее не так, возможность есть, но будет ли эта временная регистрация действительна при наличии постоянной по другому адресу?
Anonymous
и еще вопрос возникает. например, на момент поступления ребенка в 1-й класс, у него временная регистрация на полгода. Будет ли школа в дальнейшем проверять наличие регистрации? или это важно только на этапе поступления?
Anonymous
А кто-нибудь знает, как практически это осуществить? Просто придти в паспортный стол с документами? так они откажут я думаю...
отзовитесь, пожалуйста, кому удалось сделать временную регистрацию в москве при наличии постоянной, очень нужно!!
автор
Еще возникает вопрос: для временной регистрации имеет ли значение площадь квартиры? Допустим, в ней уже прописано максимальное количество людей, временную регистрацию матери и ребенку все же сделают? Нужно ли подтверждать наличие родственных связей или кого угодно можно регистрировать?
автор
Я знаю девушку, которая просто купила регистрацию по обявлению в инете за 1000р и пошла в гимназию по месту прописки - больше никто ни разу у нее ее не спрашивал.
и так делают очень многие.
....
вы можете просто определить фактическое место проживание ребенка, для спец сада этого было достаточно

в ЕИРЦ собственник пишет заявление, что такой-то такой-то с такого-то числа проживает в по такому-то адресу и будут начислять квартплату с учетом ребенка, при этом где прописаны или живут родители не важно
+
Anonymous
_
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения