136

Какую образовательную программу выбрать?

Имеются два варианта набора в первый класс. Первый по основной программе Школа России, второй по программе Школа 2100. Есть возможность именно выбрать в какой класс пойдет ребенок. Но сделать выбор всегда сложно, особенно не зная тонкостей. Какие отзывы о программе Школа 2100?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеются два варианта набора в первый класс. Первый по основной программе Школа России, второй по программе Школа 2100. Есть возможность именно выбрать в какой класс пойдет ребенок. Но сделать выбор всегда сложно, особенно не зная тонкостей. Какие отзывы о программе Школа 2100?
Слушайте, мы тут прописи закончили и начали русский язык. Программа школа 2100. Я просто в шоке. В глубоком. Это бред. Да, забыла, автор Бунеева, Бунеев и иже с ними.
Планета знаний, обычная программа, математика совсем медленная.
Anonymous
я ориентировалась на учителя, хотя в прошлом году, помнится, тоже много читала про выбор программ, спрашивала, искала, слушала отзывы... а вот сейчас могу сказать, что учитель основоположник.
наша берет много из других программ так, как ей удобно. у детей нет путаницы в голове, математика отличнейшая, я ставлю упор на русский и грамотность уже в 1 классе, пока полет нормальный.
Учитель. Человеческий фактор.
Лучше выбирать учителя, а не программу.
У нас ШР, но учительница старается ему давать задачи повышенной сложности, чтобы не скучал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения