Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
ага, и 31 августа издадут все приказы - про обязательную форму с 1 сентября
Anonymous
Категорически не нравится юбка и пиджак для девочек. В пиджаке руками не двинешь, да и жарко в нем, а юбка не на всех застегнется. Сарафан в разы удобнее, имхо.
если это будет похоже на то что на картинке, я на ребенка "это" не надену, пусть хоть стреляют...
"В октябре прошлого года «Известия» сообщали, что Минпромторг предложил вернуть школьную форму — для поддержки отечественной легкой промышленности. После этого Владимир Путин предложил подумать о введении формы на региональном или муниципальном уровне.
В Минпромторге оперативно прокомментировать ситуацию не смогли, но подтвердили, что идея возвращения формы принадлежит их ведомству. В Минобрнауки предоставить комментарий также не смогли."
А вы говорите "хиджабы"...
В Минпромторге оперативно прокомментировать ситуацию не смогли, но подтвердили, что идея возвращения формы принадлежит их ведомству. В Минобрнауки предоставить комментарий также не смогли."
А вы говорите "хиджабы"...
Если вместо пиджака можно будет жилетку и девочам оставят сарафаны-ну хоть так. Бабочку на фиг сразу. С другой стороны сейчас столько красивой формы синего, серого цветов-жаль, клетка эта ужасная конечно полный швах:-( У меня мальчик, пиджаки не носим, максимум блейзеры и джемперы, но я любуюсь какие же девчонки красивые ходят:-)
Форма как форма, нас в школе тоже есть
какой-то клоунский наряд, блин...((( Еще б к этому кошмару кепку в клетку - и в цирк.
Anonymous
Не худший вариант.
Впрочем надо бы по-подробнее узнать из какого материала это. Тогда и с мятостью будет яснее и с склонностью к зацепкам.
Впрочем надо бы по-подробнее узнать из какого материала это. Тогда и с мятостью будет яснее и с склонностью к зацепкам.
Мне не понравилась.
Кошмар! Не представляю сына в этом клоунском наряде. И 100% ткань будет гавно. Навязывать пиджаки садизм, учитывая, что во многих школах жарко, как в бане.
Anonymous
Резко отрицательно отношусь к любой школьной форме. У меня аллергия на "хождение строем" в любом виде. Кто-то решил срубить бабло на госзаказе? Не вижу других причин для введения единой школьной формы.
Ой, ну достаточно было бы прост дресс-код ввести! для всех классов! Не подгоняя под единый образец
Anonymous
мой ребенок не будет ходить в форме. я, когда была маленькая, тоже не ходила, хотя форма тогда была
Anonymous
У нас давно уже в самой лучшей школе с гимназическими классами вопрос формы решили. Ходят все школьники от 1 до 11 класса.
Бирюлево Восточное
У меня по ссылке ничего не открывается, но я за форму! Главное, что бы это не убого было. Очень нравились фартучки и платья. Для своей дочки пожелала бы сарафан.
У нас у младшего в школе форма.
Но подход очень демократичный, и можно подобрать варианты.
http://eva.ru/albumpage/47934/1001117.htm
У старшего дресс-код. И это хуже -костюм с рубашкой ему совсем не идет.
Но подход очень демократичный, и можно подобрать варианты.
http://eva.ru/albumpage/47934/1001117.htm
У старшего дресс-код. И это хуже -костюм с рубашкой ему совсем не идет.
Интересно, а старшие классы тоже в ЭТО нарядить предполагается?
Услышав про форму, мой будущий пятиклассник сказал, что "лучше убиться об стену". Он только размечтался перелезть в джинсу и толстовки в средней школе из брюк и вечно выправляющихся из них рубашек, которые обречен был носить в младшей. Ненависть к форме нежно воспитана во мне детством в СССР, а моим детям просто удобнее в нормальной джинсе, а не в этих юбках-брюках официальных. Школа у нас очень приличная,но с определенным демократизмом в одежде. Не принято: голые телеса из одежды, черепа и безумные стразы, драные-рваные-жеванные-"обделанные" джинсы и т.п. Юбки зимой не признаю в принципе. Это приспособление не для нашего климата.
Марилеон
Зачем детей одевать как взрослых? :( Можно установить дрес-код, но прям форму, я в детстве насытилась этим, до сих пор от воспоминаний о форме чесаться начинаю от этого платья шерстяного, ненавижу шерсть до сих пор.
Anonymous
не вникала в суть проблемы. слышала, про форму. кто в теме, объясните, эта форма для всех классов? или мож с пятого класса не надо такую форму? и еще: форма ВЕЗДЕ будет одинаковая? я просто не поняла, у нас и сейчас форма, только другая, синяя с жилетом. а это будет по всей россии одинаковая? какой ужас... и уж только не пиджак ,конечно, у моей психоз начнется в пиджаке, уже не до учебы будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения