50
Купальники в садике
В садике в бассейн купальники и плавкипо желанию. Кто хочет носит. Кто нет тот голышом. Мое желание чтоб все были в купальниках не возимело действия. как вы думаете это нормлаьно вообще что кто хочет одетый а кто хочет нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ садике в бассейн купальники и плавкипо желанию. Кто хочет носит. Кто нет тот голышом. Мое желание чтоб все были в купальниках не возимело действия. как вы думаете это нормлаьно вообще что кто хочет одетый а кто хочет нет?
Смеральдина
Вы не поверите, были в болгарии, рядом с нами отдыхал их детский сад на выезде. Детям на вид 6-8 лет без преувеличения, они все купались в море голышом. В бассейне на территории, правда, в плавках, вроде, точно не припомню.
Упала под стол... У сына в садике (младшая группа) все в бассейне в купальниках либо в трусиках, если забыли купальник.
Вообще у меня дети никогда голыми на пляже не появлялись, а уж мы в этом плане прогрессивные родители, сын на пляже в первый раз в месяц появился (в памперсе :)), в год приобретались плавки сыну и купальник дочке, голышом никогда по пляжу не рассекали.
Вообще у меня дети никогда голыми на пляже не появлялись, а уж мы в этом плане прогрессивные родители, сын на пляже в первый раз в месяц появился (в памперсе :)), в год приобретались плавки сыну и купальник дочке, голышом никогда по пляжу не рассекали.
В нашем саду девочкам запрещено было в плавках ходить в бассейн, только в сплошном купальнике. А тут - голышом. Не верю!
Anonymous
Да ладна, в садике голышом? Меня не особо парит, что голышом, но вот честно - НЕ ВЕ-РЮ!
Бред какой-то, у нас в саду купальники не требовали, вначале многие купались в простых трусиках, но с возрастом многие девочки стали требовать купальники, в трусах практически никого не осталось. Но у нас категорически запрещали раздельные купальники на веревочках типа "2 треугольника", только слитные или верх типа маечки.
Anonymous
Что за садик такой. Страна, город, номер - поделитесь? :)
Скорее всего у них с просушкой этих купальник сложности. Обычные трусы довольно долго сохнут...
У нас в садике даже не возникла тема в чем, т.к. сразу на собрании было сказано девочки в слитных купальниках, мальчики плавки, обязательно шапочки, халаты и тапочки для бассейна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения