48

Ребенок воспитателя.

Зла не хватает! Вчера слышала разговор нашей воспитательницы, смысл в том, что у ее ребенка (4 класс) каникулы, он болеет и она приводит всю неделю его к себе в группу. То есть, чтоб не брать больничный, она лечит его прямо на работе! Интересно, сколько детей придет в понедельник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зла не хватает! Вчера слышала разговор нашей воспитательницы, смысл в том, что у ее ребенка (4 класс) каникулы, он болеет и она приводит всю неделю его к себе в группу. То есть, чтоб не брать больничный, она лечит его прямо на работе! Интересно, сколько детей придет в понедельник.
Anonymous
Ребенок (мой) сказал, что в спальне "большой мальчик" лежал на кроватке, и еще видел, как мальчик там рисовал за столом воспитателя. Это выяснилось только в пятницу, сын восп. находился в группе всю неделю. Причем мой ребенок рассказал мне об этом, как о чем-то само-собой разумеющемся, т.е. это практикуется.
Anonymous
сын помощника воспитателя регулярно после школы находиться в у группе с нашими детьми, я лично ничего против не имею ибо негатива для моего ребенка (да и для всех остальных, на сколько я знаю) не несет, сын рассказывал, как они оставались под руководством этого мальчика, как он играет с ними
Anonymous
Да больного ребенка 10-11 лет воспитатель оставила бы дома одного, вряд ли тащила бы по улице в инфекцию,которой в саду полно. Можно подумать,у вас всех детей здоровыми приводят.
Я не понимаю,почему родители не возмущаются из-за присутствия в группе посторонних детей?
Странно, ведь если будет проверка, и посторонний ребенок, да еще без справки в группе-по башке воспитатель+заведующая+медсестра получат.
А еще они приводят своих детей каждый вечер в группу, пока смену не доработают. Им, к примеру, капают полио, а в нашей группе отказавшиеся от полио есть. Но нашим кололи, а тем капали. Тоже неправильно. Подписывали то бумагу, где было сказало о детях нашей группы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения