35

Горнолыжная школа ЦСКА отзывы по тренерам

Кто занимается в этой школе, напишите, пожалуйста, отзывы по тренерам. Есть шанс попасть к Кормилициной Александре, кто-нибудь занимается у нее? Каких тренером порекомендуете для ребенка 6-7 лет, у которого уже хорошая техника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто занимается в этой школе, напишите, пожалуйста, отзывы по тренерам. Есть шанс попасть к Кормилициной Александре, кто-нибудь занимается у нее? Каких тренером порекомендуете для ребенка 6-7 лет, у которого уже хорошая техника.
Anonymous
Девушки, спасибо всем большое. Буду переваривать информацию.
автор
согласна с мнениями здесь..
еще добавлю, что Сыроежкина-строгая, поправляет, но!
в этом году пол сезона отсутствовала.

Часто на замене были Ким (понравился, и ребенку тоже), Кормилицина (именно, безразличная).
Занимаемся там четвертый год. начинали у Мазаева, сейчас у Ярыгиной. Дети у Ярыгиной(мои) реально сильно прибавили. Уже чуть чуть до пьедестала осталось. Со стороны мне тоже казалось, что она необоснованно жестко с детьми, а мои дети ее обожают в итоге( хотя С Мазаевым были просто лучшие друзья и уходить не хотели)
Не знаю, почему у нее так мало призеров, возможно, она не так давно из декрета вышла... У нее только малыши, в основном.... И не уверена, есть ли у нее спорт группа, просто я не интересовалась....
У Смекалиной мои друзья занимаются, вот уж совсем никакой тренер. Но добренькая и приятная))))
Мазаев,Левков, и Ким, конечно, оч хорошие как тренера. Но у них имеет смысл в спорт группе заниматься. В УТГ особых результатов не будет, им не интересно
Кормилицыну не знаю, не сталкивалась
Anna
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения