35
Выпускной в д/с- как одеть мальчишку
грядет выпускной, и что-то озадачилась я с одеждой для сына. Планировала как обычно-белая рубашка, темные брючки. А может что-то другое можно придумать поинтереснее? Накидайте идей, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягрядет выпускной, и что-то озадачилась я с одеждой для сына. Планировала как обычно-белая рубашка, темные брючки. А может что-то другое можно придумать поинтереснее? Накидайте идей, плиз.
Зависит только от Вашей фантазии) Чёрный костюм + белая рубашка - это классика, которая всегда хорошо смотрится. Но таких, скорее всего, будет большинство. У дочки на выпускном один мальчик был в белом костюме и фиолетовой рубашке, смотрелось стильно))
Нам воспитатель советовала не надевать на мальчиков костюмы с пиджаками, т. к. им в них жарко и они всё равно пиджаки снимают. Но у нас в саду выпускные всегда в конце мая и чаще всего уже стоят тёплые дни.
Ой а я собираюсь прикупить какой нибудь яркий пиджак (насыщенного цвета, желтый например), джинсы и футболку или поло. Побудем стилягами. Не люблю все эти стандартные костюмы. Кстати может кто подскажет где б яркий пиджак раздобыть или у кого на заказ может сшить?
Мы пойдем в темно-синих брюках-жилетке, коралловой рубашке и галстуке.
Anonymous
Хочу яркое! GAP мне в помощь:) Например зелёные брюки+ жёлтая рубашка или оранжевая, выбираю спортивный стиль!!
Эээ
Я вот такой сыну костюм купила, как у мальчика справа. От черных брюк/белой рубашки уже тошнит, если честно. А джинсы как-то не празднично все же.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения