23

Как отблагодарить воспитателя?

Добрый вечер всем
У нас в группе замечательный воспитатель. Она всегда охотно занимается с моим ребенком. Если он что-то пропустил, просто проявил интерес, или по её же инициативе. Меня это только радует. Всегда спрашивает-интересуется его самочувствием, обнимет его на прощание. В общем, всё супер! ТТТ
Мне хочется её отблагодарить как-то, но как это сделать? К сожалению, мы весь февраль-март проболели, и нам так и не удалось поздравить её, теперь повода такого не предвидеться :( Что именно подарить, когда, что при этом сказать?
Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем
У нас в группе замечательный воспитатель. Она всегда охотно занимается с моим ребенком. Если он что-то пропустил, просто проявил интерес, или по её же инициативе. Меня это только радует. Всегда спрашивает-интересуется его самочувствием, обнимет его на прощание. В общем, всё супер! ТТТ
Мне хочется её отблагодарить как-то, но как это сделать? К сожалению, мы весь февраль-март проболели, и нам так и не удалось поздравить её, теперь повода такого не предвидеться :( Что именно подарить, когда, что при этом сказать?
Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Ну я бы подарила конфеты,а к ним, например, какую-нить подарочную карту (Иль де Ботэ, Летуаль и др.).
Anonymous
Напишу про нас. Мы когда выпускались, у нас невероятно замечательные воспитатели и няня, я решила отблагодарить ювелиркой. Сын помогал выбрать (купили подвески золотые, с какими то камнями-не помню). И знаете, было безумно приятно , когда мы пришли уже по осени (учились) в школе, а они в этих украшениях. И они тронуты были.
Anonymous
Я преподносила собственновязанные изделия по сезону. Ни у кого такого нет, работы авторские, подбирала каждой ориентируясь на верхнюю одежду (цвет, материал). Это в зимний период, в летний дарила украшения, которые тоже делаю сама. Безумно приятно было смотреть, как они все это носят. Еще и докупают или просто имелись уже аксессуары этих же цветов, вобщем и я довольна, и воспитатели, и няня.
z
Наверное,меня закидают тапками,но я подарила бы цветы и к ним красивый конверт с деньгами. Что греха таить, у воспитателей небольшая зарплата и деньгами она распорядится по своему усмотрению. Ну а сопутствующие слова могут быть любыми ,выражающими Ваши чувства! К примеру, большое спасибо за Вашу работу!
Всегда на все праздники дарю конфеты (ну или что-то из косметики) и конверт с деньгами-красиво упаковываю -воспитатели довольны.
Читаю и умиляюсь,какие родители бывают благодарные!А вот у нас ситуация с подарками просто плачевная.Не подумайте только что мы хотим дорогих подарков.Ну сами как оценили бы отношение родителей к воспитателям? Новый год,от РК коробочка конфет и 500 руб в конверте.8 марта одинаковые кружки из ашана по 150 руб.ДР карты Летуаль на 500 руб. Намекали что не надо подарков вообще,но дама из Р/комитета не понимает этого.Берём эти подарки чтобы не оскорбить их,а они не понимают что это нам не надо,лучше пусть на своих детей потратятся.Как сказать чтобы дошло.Кстати,на словах все благодарят,дети идут в сад с удовольствием,вечером не хотят уходить из группы...
воспитатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения