37

Углубленное изучение языка - нормы

Можете подсказать, какие нормы устанавливаются в связи с углубленным изучением языка: у нас ЦО - слитые спецшкола и обычная. Язык оставили, слава богу. Но перевели на шестидневку. Есть закон, который устанавливает, что если язык углубленный, то 6 дней и никак иначе? Я знаю, что многие языковые школы учатся 5 дней - это они нарушают или нам лапшу на уши вешают, что не положено 5 дней учиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете подсказать, какие нормы устанавливаются в связи с углубленным изучением языка: у нас ЦО - слитые спецшкола и обычная. Язык оставили, слава богу. Но перевели на шестидневку. Есть закон, который устанавливает, что если язык углубленный, то 6 дней и никак иначе? Я знаю, что многие языковые школы учатся 5 дней - это они нарушают или нам лапшу на уши вешают, что не положено 5 дней учиться?
Anonymous
Школа 1494 - 6 дневка :(
Anonymous
У нас языковая школа. С прошлого года ввели 6-ти дневку со 2-ого класса. Сказали, что из-за лишних физкультур и ещё чего-то там, 1 русский и 1 иностранный не вмещаются в 5 дней, поэтому теперь учатся в субботу. Первоклашек пожалели пока.
Anonymous
6-тиднека. Языковая спецшкола, язык с 1-го класса по 2 часа в неделю, со второго класса 3 раза, 3-4 класс - 4 раза в неделю. Официальное обоснование на сайте школы - т.к. нагрузка в неделю более 25 часов, то учебная неделя 6 дней. Нас не парит, давно привыкли.
Anonymous
Должно быть не меньше 3х уроков языка (углубленное изучение) в неделю и остальные уроки по сетке. И есть ограничения по количеству уроков в день. Например 2 класс не больше 2х раз в неделю по 5 уроков. И этот 3 урок языка может не помещаться в пятидневку.
Anonymous
У нас спецшкола. Вот разъяснение нашего директора: http://eafuraeva.blogspot.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения