8
Взаимоотношения с репетитором
У кого есть репетитор, подскажите, пожалуйста, как оплачиваете услуги, если ребенок заболел или уехал и вы вынуждены отменить занятие.
Вот недавно ребенок болел две недели, не занимались и я ничего не компенсировала. Сказала, что нагоним потом количеством. Когда вынуждены были отменить занятие, а преподаватель уже вышел из дома (но еще не доехал до нас), я оплатила 50%.
Сейчас планируем брать репетитора для 2 детей. Как платить, если 1 заниматься не может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть репетитор, подскажите, пожалуйста, как оплачиваете услуги, если ребенок заболел или уехал и вы вынуждены отменить занятие.
Вот недавно ребенок болел две недели, не занимались и я ничего не компенсировала. Сказала, что нагоним потом количеством. Когда вынуждены были отменить занятие, а преподаватель уже вышел из дома (но еще не доехал до нас), я оплатила 50%.
Сейчас планируем брать репетитора для 2 детей. Как платить, если 1 заниматься не может?
Anonymous
Плачу только за фактические занятия
Плачу только за фактические занятия. Но предупреждаю заранее - если отпуск, экскурсия или еще что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения