34

Развод, смена школы и сада

Девочки, развожусь. Будем переезжать. Нужно менять школу и сад, и даже работу по территориальному признаку, в карьере и деньгах потеряю. Посоветуйте, что надо сделать, чтобы мне не отказали в приеме.

Пока живем все здесь, потому что ждем конца учебного года (сын в 1 классе, и дочь 5 лет). Как-то же можно выйти из этой ситуации, люди ежедневно разводятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, развожусь. Будем переезжать. Нужно менять школу и сад, и даже работу по территориальному признаку, в карьере и деньгах потеряю. Посоветуйте, что надо сделать, чтобы мне не отказали в приеме.

Пока живем все здесь, потому что ждем конца учебного года (сын в 1 классе, и дочь 5 лет). Как-то же можно выйти из этой ситуации, люди ежедневно разводятся.
Если я сниму квартиру с сохранением сада и школы рядом с квартирой мужа мною будут продолжать манипулировать - обещать помощь и в последний момент подставлять, отпрашиваться не могу, у нас больничных не терпят. Работу менять придется, потому что начало в 7-30, выхожу в 5-20. Детей муж отводил, его работу по такому принципу и выбиралась. Я из сада забирала дочь в 18-00. И потом дальше уже нереально жить в таком режиме работы, как загнанная лошадь.
Смотря в какой район переедете. С садами везде разная ситуация. И надо заново вставать в очередь и ехать в ОСИП, чтоб помогли попасть.
У нас, например, ВАО с садами хорошо. Все, кто хотели попали. А вот в Бутово совсем плохо.
Со школой проблем не будет. Точно возьмут.
Anonymous
А где вы жили до свадьбы?
И ваши родители далеко? в Москве? Они вам могут помочь сдетьми?
Anonymous
Я думаю, что пока Вы не решите вопрос с проживаем, работой, устройством в сад и других бытовых мелочей пусть дети живут у отца. Заодно и почувствует, как это одной с двумя детьми, чтобы потом не было "Я тебе алименты плачу!!!!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения