27
Выпускные!
Младший ребёнок заканчивает ясли, в следующем году переходит в младшую группу. РК собирает деньги на выпускной................
Старший ребёнок заканчивает 1 класс. Планируется мероприятие, типа "Прощание с 1 классом". РК собирает деньги.................
Деньги сдаю, т.к. не хочу, чтобы дети выпадали из коллектива и огорчались, что всем вручили какой-то подарок, а им нет. Но КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Я понимаю выпускной после окончания сада или школы. Ну и после 4-го класса. Но какой, нафиг, выпускной в яслях?! А дальше будет выпускной после 2-го класса, после 3-го, 5-го.........................?
Это у всех сейчас так? Или именно нам "повезло"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМладший ребёнок заканчивает ясли, в следующем году переходит в младшую группу. РК собирает деньги на выпускной................
Старший ребёнок заканчивает 1 класс. Планируется мероприятие, типа "Прощание с 1 классом". РК собирает деньги.................
Деньги сдаю, т.к. не хочу, чтобы дети выпадали из коллектива и огорчались, что всем вручили какой-то подарок, а им нет. Но КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Я понимаю выпускной после окончания сада или школы. Ну и после 4-го класса. Но какой, нафиг, выпускной в яслях?! А дальше будет выпускной после 2-го класса, после 3-го, 5-го.........................?
Автор
Ну в 4 классе обязательно нужно "отметить это дело", а вот в яслях - это перебор. Скажите РК, что в этот день Вы не сможете придти и деньги не сдавайте!
Anonymous
У меня у младшей дочки тоже был праздник в яслях, даже торт заказывали в виде ползающего младенца. Я уж не знаю как торт пропустила заведующая, но торт был, я видела фото. Меня не было, с работы не смогла отпроситься. Во второй младшей, т.е. через год, опять был какой-то праздник. Знаю, что были шары и подарки воспитателям. Нас не было, но деньги на это тратились из того, что сдавали на год. Во второй раз инициатором была мамочка, у которой дочка переводилась с сентября в группу на год старше. Ее аргумент был такой, что остались деньги к концу года, почему бы на них не устроить праздник и не оподарить воспитателей.
Anonymous
У нас тоже РК собирает на дни рождения, 8 марта, 23 февраля, день учителя, новый год, 9 мая, день рождения учителя, окончание года, окончание четверти и т.д.
Anonymous
выпускной в яслях - этта пять. Но может, просто так назвали, и речь идет о подарках воспитателям? Тогда сумма крутовата.
Часто ясли и садиковские группы ведут разные воспитатели. И наверное есть смысл воспитателей яслей поблагодарить. Но устраивать праздник за большие деньги.
Оно с виду кажется что ничего, ну что там, всего один праздник. Но когда детей не один, а таких "еще один праздник" устраивают еще и на всех кружках, в которые дети ходят, сумма приличная начинает набегать.
Оно с виду кажется что ничего, ну что там, всего один праздник. Но когда детей не один, а таких "еще один праздник" устраивают еще и на всех кружках, в которые дети ходят, сумма приличная начинает набегать.
Anonymous
Выпускной в яслях -это бред.
А по-поводу 1 класс, у мня старший его сейчас заканчивает мы просто решили устроить "чаепитие" - купить сок-воду на всех, а что-то вкусненькие каждый сам дома испечет (ну или купит готовое) -и денег минимум и детки повеселятся.
А по-поводу 1 класс, у мня старший его сейчас заканчивает мы просто решили устроить "чаепитие" - купить сок-воду на всех, а что-то вкусненькие каждый сам дома испечет (ну или купит готовое) -и денег минимум и детки повеселятся.
Как хорошо, что у нас такой безынициативный РК! Детям подарки только на новый год. Сотрудникам - на новый год и 8 марта. Сейчас надеемся на выпускной собрать по минимуму и уложиться в 3 тыс. С учетом того, что в выпускном примут участие 10 детей. Без излишеств.
Мы с воспитателями посидели за чашечкой чая и тортиком, детям фрукты порезали. Сказали "спасибо" от души, газету я рисовала. Вот наш "выпускной". Денег специально не собирали,был какой-то остаток, потратили на торт и чай. Подарки не дарили точно, ни детям, ни воспитателям. Цветы, может быть, я не помню, скорее,каждый от себя, кто хотел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения