29

Район Академический, школы, 2 класс

Ищу отзывы по школам и учителям Академического района, интересует 2 класс. Летом собираемся переезжать, хотелось бы узнать, какая ситуация со школами в районе и куда лучше будет перейти.

Интересуют 45, 199, 1534, 625, также рассматриваю школа на Ленинском проспекте.

Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу отзывы по школам и учителям Академического района, интересует 2 класс. Летом собираемся переезжать, хотелось бы узнать, какая ситуация со школами в районе и куда лучше будет перейти.

Интересуют 45, 199, 1534, 625, также рассматриваю школа на Ленинском проспекте.

Спасибо!!
Anonymous
Мы учимся сейчас в первом классе в 1534. Записывались по электронной очереди в декабре. Не по прописке. Нас взяли. В августе еще был добор, но на каких условиях принимали там, я не знаю.
Насколько мне известно, больше началку они набирать не планируют. Доучивают тех, что есть.
Постоянно грозят объединением с другими школами на районе, но это пока на уровне слухов :)
Нам все нравится. Учитель замечательная, программа подъемная, много в школе кружков платных и бесплатных. В общем, рады, что попали туда.
В 45 у нас учится подруга - по их отзывам, все гораздо хуже, чем у нас. 45 давно уже не та, что была раньше. Выезжают на старых парах, а на деле там одни мажоры учатся, так что, если пойдете туда - готовьте денежки :) И много :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения