20
Посоветуйте хорошую школу недалеко от Юго-Западной
Сын заканчивает 3 класс. Вчера узнала, что наша учительница собирается покинуть школу и в 4 классе у нас неизвестно кто будет преподавать.
В связи с этим возникла мысль перейти в другую школу, тк после 4го все-равно думали о переводе.
Итак: ищу школу не очень далеко от Юго-Западной, важен гуманитарный уклон ( биология и тп) или лингвистический (английский). Очень жду советов, тк живу в этом районе недавно и о школах знаю совсем немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын заканчивает 3 класс. Вчера узнала, что наша учительница собирается покинуть школу и в 4 классе у нас неизвестно кто будет преподавать.
В связи с этим возникла мысль перейти в другую школу, тк после 4го все-равно думали о переводе.
Итак: ищу школу не очень далеко от Юго-Западной, важен гуманитарный уклон ( биология и тп) или лингвистический (английский). Очень жду советов, тк живу в этом районе недавно и о школах знаю совсем немного.
Рассмотри 1267. Это в ТС недалеко от метро, от нас на автобусах легко добираться. У меня там младший племянник учится, а старший закончил. Школа с углубленным изучением французского. Еще за Салютом есть хорошие школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения