9

"дом творчества" в Тропарево-Никулино

Помогите, пожалуйста, найти дом творчества на государственной основе (с небольшой ежемесячной оплатой), а не платные детские центры (УГОЛОК, КЛУБОК, БЕБИ-КЛУБ, ЛАДОШКИ не подходят: у меня двойняшки 3-х лет, и всякие платные развивалки для нас дорого (около 17000 в мес получается).
Я недавно переехала в этот район.
Буду очень признательна за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, найти дом творчества на государственной основе (с небольшой ежемесячной оплатой), а не платные детские центры (УГОЛОК, КЛУБОК, БЕБИ-КЛУБ, ЛАДОШКИ не подходят: у меня двойняшки 3-х лет, и всякие платные развивалки для нас дорого (около 17000 в мес получается).
Я недавно переехала в этот район.
Буду очень признательна за помощь.
ой, все далеко, кроме муз школы в Олимпийке. как с двойней мотаться на 26 бакинских комиссаров без машины - непонятно. :(
Я с мамочкой общалась на площадке, она сказала, что на Мичуринском проспекте есть. Думала найду в интернете инфу о нем. но не смогла найти.
Жаль. И мамаочку эту никак не встречу.
А вообще, что-то разочаровалась в районе. цены на все завышены, инфрастуктура не продумана, и с транспортом беда, а про детскую поликлинику далеко за проспектом Вернадского, куда с двойной коляской я не могу проехать по подземному переходу метро (нет пандусов), вообще молчу...
грустно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения