19
Д/сад и школа в Мещанском р-не
ДД! Подскажите, хороший сад и школу в мещанском р-не?
Перерыла весь интернет, но то ли там детей мало, то ли родители скупятся на отзывы ничего найти не могу.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Подскажите, хороший сад и школу в мещанском р-не?
Перерыла весь интернет, но то ли там детей мало, то ли родители скупятся на отзывы ничего найти не могу.
Спасибо!
Спасибо!
спасибо! мне по-большому счету не сильно принципиально.
Есть квартира в Орлово-Ддавыдовском, но была бы без ребенка переехала туда не задумываясь, а с ребенком... вот и узнаю, что там есть.
Есть квартира в Орлово-Ддавыдовском, но была бы без ребенка переехала туда не задумываясь, а с ребенком... вот и узнаю, что там есть.
Мы учимся в 235 школе,нормальная школа,без поборов. Продленка есть, всех желающих берут.Много кружков.Для девочек фитнесс, первое место в Москве заняли, учитель физкультуры фанат своего дела.По субботам не учатся.Ромена Роллана очень слабая школа,первый класс еле набрали (. Хорошая школа 1840 на Протопоповском, началка у них напротив м. Пр. Мира. Кружков и секций достаточно много в районе.Если есть вопросы,охотно отвечу)
Anonymous
Глинистый дом 7 отличная школа. э
Я там преподавала, когда она была английской спецшколой.
Я там преподавала, когда она была английской спецшколой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения