14

Нянечка по секрету сказала

... что, возможно, нам лучше переводить ребенка в другой сад.
У нас летом собираются делать капитальный ремонт, поэтому сад работать не будет (в прошлом году в июне работал).
А мужу помощник воспитателя сказала "по секрету", что, возможно, ремонт затянется и на осень - имейте в виду.
Я знаю, что с соседним садом так и случилось - у меня знакомые туда водят девочку. Прошлым летом был ремонт, который затянулся... аж до ноября. Ребенок сначала сидел дома, потом со скандалом устраивали в другой сад.

Что мне теперь делать? Если сад вовремя не откроется, это будет большой проблемой.
Куда идти - в ОСИП, другие сады напрямую?
Как осуществляется сейчас перевод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... что, возможно, нам лучше переводить ребенка в другой сад.
У нас летом собираются делать капитальный ремонт, поэтому сад работать не будет (в прошлом году в июне работал).
А мужу помощник воспитателя сказала "по секрету", что, возможно, ремонт затянется и на осень - имейте в виду.
Я знаю, что с соседним садом так и случилось - у меня знакомые туда водят девочку. Прошлым летом был ремонт, который затянулся... аж до ноября. Ребенок сначала сидел дома, потом со скандалом устраивали в другой сад.

Что мне теперь делать? Если сад вовремя не откроется, это будет большой проблемой.
Куда идти - в ОСИП, другие сады напрямую?
Как осуществляется сейчас перевод?
Наташа
мне никто вот так вот по секрету ничего не говорил, так как куда распределить детей на летнее время и осеннее(если не успеют доделать ремонт) будет зависеть не от меня, а от самого руководства данного детского сада. Они сами ищут "дежурный сад" и потом уже оповещают об этом варианте родителей и если родителей это не устраивают-те в праве отказаться и найти свой детский сад или просто посадить дете дома с няней, бабушкой и т.д. Вот вам по секрету и намекнули, чтобы вы сами все искали замену д/с, т.к. с тем остатком, что сами ничего не найдут-не придумают-дежурный сад будет найти проще, чем со всем количеством. :)
Anonymous
2 раза был ремонт в саду. Детей распределяли по ближайшим. 1ого сентября всегда открывались без задержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения