10
Собрание для первоклассников. Когда у вас?
Евы,скажите, когда обычно бывают собрания для первоклассников?
Дочка идет в прогимназию. В сад сегодня сходили последний день. В выходные переезжаем на дачу. В прогимназии сегодня сказали, что собрания обычно бывают в мае. Вот думаю, в каких числах мая стоит уже начинать туда звонить и интересоваться датой мероприятия. Вроде, не хочется быть навязчивой, но и проворонить это, на мой взгляд, важное организационное событие тоже не хочется.
А еще интересно, как оповещают о собраниях родителей будущих первоклассников.
Ну, у нас все понятно: учреждение работает по системе сад-школа, т.е. вся информация, касающаяся школы, вывешивается в саду, а вот когда люди с улицы приходят, тогда как? Может, и у нас тоже как-то всех оповещать должны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы,скажите, когда обычно бывают собрания для первоклассников?
Дочка идет в прогимназию. В сад сегодня сходили последний день. В выходные переезжаем на дачу. В прогимназии сегодня сказали, что собрания обычно бывают в мае. Вот думаю, в каких числах мая стоит уже начинать туда звонить и интересоваться датой мероприятия. Вроде, не хочется быть навязчивой, но и проворонить это, на мой взгляд, важное организационное событие тоже не хочется.
Ну, у нас все понятно: учреждение работает по системе сад-школа, т.е. вся информация, касающаяся школы, вывешивается в саду, а вот когда люди с улицы приходят, тогда как? Может, и у нас тоже как-то всех оповещать должны?
Извините конечно. ВЫ дура конченная, как вы родили ребенка и ведете его в школу, если сами не умеете жить в социуме и даже мозг включить не можете!!! У Вас действительно возникают трудности с тем, как узнать дату собрания? Ну то что мозг отключен ладно, но интернет, телефон - оплатите и звоните в свою прогимназию!!!
Anonymous
28 мая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения