22
3-классники Отрадного, отзовитесь))
Прошу помощи у мам 3-е классников. Нам в школу в 2014-15 году (набирать соотв. будут учителя, кот. сейчас в 3-м классе), с сентября нужно на подготовительные. А я никак не могу выбрать куда идти. Очень хочется найти именно учителя, доброго, отзывчивого и заинтересованного в своих учениках. Не хочу идти в школу только потому что она крутая, ведь по слухам и там бывают учителя не очень. Больше всего интересуют школы 1459, 966, 962, 240, 258, 263...
В общем буду рада любым отзывам об учителях, как положит. так и отрицательных, можно в личку))) Буду очень благодарна за помощь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи у мам 3-е классников. Нам в школу в 2014-15 году (набирать соотв. будут учителя, кот. сейчас в 3-м классе), с сентября нужно на подготовительные. А я никак не могу выбрать куда идти. Очень хочется найти именно учителя, доброго, отзывчивого и заинтересованного в своих учениках. Не хочу идти в школу только потому что она крутая, ведь по слухам и там бывают учителя не очень. Больше всего интересуют школы 1459, 966, 962, 240, 258, 263...
В общем буду рада любым отзывам об учителях, как положит. так и отрицательных, можно в личку))) Буду очень благодарна за помощь))
Написала в личку.
Написала ЛС
Нам тоже через 2 года в школу.Автор вам в личку писали, может поделитесь какую школу советуют
А из 1459 или 966 никого нет? Очень интересны эти две школы. т.к. они к нам ближайшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения