64

а мамы наряжаются на выпускной в сад?

Охота потрындеть - а вы и другие родители наряжались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Охота потрындеть - а вы и другие родители наряжались?
Anonymous
Было. И оторвались все по полной. Но у нас в этот год все стояли в очереди в школу 3 дня и все, даже папы, перезнакомились.
Anonymous
Ну, немножко наряжались :-). Не коктейльные платья, но и не джинсы.
Укладка была, брючный костюм с блузой.
Нет, но я никогда и никуда не наряжаюсь.
Да, одевалась на каждый детсадовкий праздник не в повседневную одежду. Ребенок тогда лучше чувствует атмосферу праздника и торжественного дня. Это своего рода обучение малышей.
Наряжаться - громко, конечно, сказано. Но не джинсы. :)
Нет блин в бигудях и тапках шла... :chr2
Да, одевалась на каждый праздник своего сынульки. Не для кого-то, а для себя, и я привыкла шикарно выглядеть даже дома. При этом макияж по минимуму, акцент или на губы или на глаза.
Скоро выпускной в лицее, я как всегда буду неотразима, это же не только праздник сына, но и наш с мужем.
Anonymous
Сегодня был как раз выпускной, я с работы прискакала, в офисной одежде. Родители были фифти/фифти по нарядности:) кому как нравитцца
У нас и на простые утренники наряжаются. В вечерних туалетах никого не видела, ничего страшного в хорошей укладке/прическе/стрижке не вижу. Понятие нарядности одежды у каждого свое. Для кого-то это платье в пол, а для кого-то и простая яркая блузка.
Anonymous
Обязательно ,чтобы выглядеть лучше всех, всегда и везде.
Anonymous
стараюсь одеться более-мене нарядно, потому как вечно попадаю - то слово воспитателям, то цветы вручать.
Принаряжаюсь слегка на каждый утренник, зачет, поход на детский ДР и тыды у дочки. Для нее это праздник, а на праздник надо ходить нарядной. Это способ показать ребенку, что мне не все равно, что ее праздники и для меня важны.
В меру наряжаюсь. Мои мальчишки, кстати радуются этому.
Вчера был выпускной, никто не наряжался. Я, начитавшись еву, надела платье, обычное, джинсовое, принарядилась типа))
У нас слегка нарядились, 95% мам были в платьях, с макияжем :) Я по-моему чуть ли не единственная в джинсах и с хвостиком, но я не успела
У нас муз работник еще со средней группы просила родителей проходить на утренники хоть немного нарядными. Дети приходят нарядными и им хочется видеть, что и для вас это тоже праздник.
Как-то так.
У нас дети наряжались.:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения