31
Сыну порвали сменку в школе:-(
Сегодня с утра сын попросил новую сменку в школу, типа порвал (покупала хорошие новые туфли на распродаже новогодней, они были совершенно целые). Попросила показать, сказал выкинул в пятницу. Я спросила почему, может можно было отнести в ремонт. Слово за слово, расплакался, сказал что мальчик лидер из класса нарочно взял его сменку и порвал (оторвал липучки, выдрал застежки, надорвал подошву одного ботинка). Все это было во дворе после школы (сменку вытащили из раздевалки), у кого-то из команды лидера оказался ножик, чем и совершили дело. Сижу на работе и думаю, с чего начать разбор полетов. Накидайте вариантов. К кому первому идти. Обидно и за сына, и за себя. Сыну 11 лет. Школа нормальная. Мужа нет:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра сын попросил новую сменку в школу, типа порвал (покупала хорошие новые туфли на распродаже новогодней, они были совершенно целые). Попросила показать, сказал выкинул в пятницу. Я спросила почему, может можно было отнести в ремонт. Слово за слово, расплакался, сказал что мальчик лидер из класса нарочно взял его сменку и порвал (оторвал липучки, выдрал застежки, надорвал подошву одного ботинка). Все это было во дворе после школы (сменку вытащили из раздевалки), у кого-то из команды лидера оказался ножик, чем и совершили дело. Сижу на работе и думаю, с чего начать разбор полетов. Накидайте вариантов. К кому первому идти. Обидно и за сына, и за себя. Сыну 11 лет. Школа нормальная. Мужа нет:-(
Anonymous
Меня больше ножик как-то напряг, сменка-это только цветочки, кто знает кого захочет порезать ножиком парень в следующий раз? Идите к директору с заявлением сразу и акцент в нем на нож сделайте.
Anonymous
Автор, к клас. руководителю идти - это как минимум.
Туфли сын точно выкинул?
Туфли сын точно выкинул?
Как-то с трудом верится в то, что вы написали. Даже я не смогу сделать с обувью то, что сделал этот 11-летний мальчик. Или обувь такое г или у него какой-то волшебный нож.
Anonymous
Вас серъезно напрягла сменка, которую вы купили со скидкой? Даже не смешно. Это расходники, она может потеряться и прочее.
Бегом к директору, ножик-вот где ужас. Порча вещей-это не угроза жизни. В глазик ножичком тоже можно, случайно.
Бегом к директору, ножик-вот где ужас. Порча вещей-это не угроза жизни. В глазик ножичком тоже можно, случайно.
что-то мало верится в этот рассказ, почему он выкинул? Даже если в хлам растерзали его сменку принес бы домой, а уже с этим можно идти хоть к учительнице, хоть к директору, хоть к родителям. А так похоже сам потерял и выдумал красивую легенду про разбойников, чтоб его не ругали.
Anonymous
Скорее всего сыночка ваш наврал вам, что-то он темнит.
Anonymous
Прочтите на всякий случай вот эту статью, она очень в тему:
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
Сына экстренно отдавать на спорт. За лето прокачать его так, чтобы больше его никто не смог гнобить.
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
Сына экстренно отдавать на спорт. За лето прокачать его так, чтобы больше его никто не смог гнобить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения