24
тоже про субботник в саду
Ребенок уже 4 года в саду. Мы с мужем всегда на все субботники приходили. А в этом году не можем. И нововведение - РК объявило, сдавайте по 600 руб., кто приходить не желает. В этом году в саду второй субботник уже. Первый был совсем недавно - когда в марте снегопады были, просили раскидать снег. Учитывая то, что из группы пришли всего 5 родителей, я считаю несправедливым брать с нас деньги, в марте ни с кого не брали. Тем более мы не приходим не из лени, действительно не можем. Вы бы в этом вопросе пошли на принцип или сдали деньги, чтоб отстали от вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок уже 4 года в саду. Мы с мужем всегда на все субботники приходили. А в этом году не можем. И нововведение - РК объявило, сдавайте по 600 руб., кто приходить не желает. В этом году в саду второй субботник уже. Первый был совсем недавно - когда в марте снегопады были, просили раскидать снег. Учитывая то, что из группы пришли всего 5 родителей, я считаю несправедливым брать с нас деньги, в марте ни с кого не брали. Тем более мы не приходим не из лени, действительно не можем. Вы бы в этом вопросе пошли на принцип или сдали деньги, чтоб отстали от вас?
Anonymous
У нас тоже субботник я вот думаю.. Идти мне или нет? Я РК и весь год моталась то это купить, то другое итак весь год. Идти мне или нет красить решетки? У меня еще мигрени от запаха краски страшенные
Ходим в сад уже 3 года, первый раз слышу в этом году про какие-то субботники. Воспитатели говорили, что им надо выйти в эти выходные, но никого объявления родителям не было...
Если бы был субботник, то я КОНЕЧНО ЖЕ не пошла бы!!! Я что, дура что ли бросать семью, мужа и уматать в детский сад? Мне делать больше нечего??? Конечно же заплатила бы деньги и чтоб от меня отстали
Если бы был субботник, то я КОНЕЧНО ЖЕ не пошла бы!!! Я что, дура что ли бросать семью, мужа и уматать в детский сад? Мне делать больше нечего??? Конечно же заплатила бы деньги и чтоб от меня отстали
Anonymous
Ну понятно, что можно не ходить. Но и воспитает ельнику можно понять, дел много, родители справились бы все вместе за пару часов. А не прядете, все делать воспитателям, хотя не их работа.
У нас в саду тех, кто не мог прийти просили просто вечерком подбирать листья. Таким образом к субботнику уже листьев не осталось:) и все были довольны друг другом
У нас в саду тех, кто не мог прийти просили просто вечерком подбирать листья. Таким образом к субботнику уже листьев не осталось:) и все были довольны друг другом
Anonymous
А что будет если не сдадите и не придете? У нас вот 1/3 группу вообще и на нужды-то не сдает, не только за прогул субботника, который прогулять можно как само соой разумеющееся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения