43

школа 1329, маткласс

Извелась вся, детка поступила в 1329 в пятый математический класс. Хотели еще поступать в 1514, 57, 1543. Что бы вы выбрали, если бы было известно, что поступила и в другие школы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извелась вся, детка поступила в 1329 в пятый математический класс. Хотели еще поступать в 1514, 57, 1543. Что бы вы выбрали, если бы было известно, что поступила и в другие школы?
Anonymous
Мне вот не понятно, какое окружение будет у ребенка в 1329. Очень неоднозначно всё
Anonymous
Я бы в 1514 пошла . Моя дочка тоже поступила в 1329 в это году в дошкольную группу, мы сейчас ходим туда, и мне все очень нравится . Но в 5 класс я буду в 1514 пробовать, мне она ближе , мы на Гарибальди тер-но.В дошколке в матклассе у нас отличные учителя , но вот как остальные педагоги в 1329 я пока не поняла.
Нам все это предстоит в следующем году. Будем побывать 1514,1329 и еще думаю про 1567. Еще слышала не плохие отзывы про 25. Куда лучше идти ребенку с настоем на математику? Живем в Фили-давыдково
я бы эту школу не рассматривала,ивванова все время меняет школы,рейтинг самой школы низкий,мы все сдали на максимальный балл,но туда не пойдем
Спасибо за тему,точно в такой же ситуации и живем рядом, поступили в 1329 в мат класс. Тоже думаю, что делать дальше. Знаю 2-х детей, поступивших в 1329 и в 1514, принявших решение идти в 1514. Может стоит тянуться за сильными? Отпишитесь, какое решение принято.
Anonymous
А расскажите, пожалуйста, вам результат поступления на почту прислали или лично сказали? Мы вот тоже туда поступали, но у нас тишина... Не прошли? И зачем тогда сейчас экзамены туда продолжать принимать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения