9

Школа и новостройка

Переезжаем этим летом в Пушкино. Проблема в том, что документов о собственности на квартиру пока нет, есть только предварительный договор купли-продажи и акт приема-передачи квартиры во временное пользование. Как быть в этом случае со школой? Документы я сдала (идем в первый класс), но с боем, т.к. в паспорте нет прописки на территории, приписанной к школе. Боюсь, что если к 1 сентября собственности еще не будет, то могут возникнуть проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем этим летом в Пушкино. Проблема в том, что документов о собственности на квартиру пока нет, есть только предварительный договор купли-продажи и акт приема-передачи квартиры во временное пользование. Как быть в этом случае со школой? Документы я сдала (идем в первый класс), но с боем, т.к. в паспорте нет прописки на территории, приписанной к школе. Боюсь, что если к 1 сентября собственности еще не будет, то могут возникнуть проблемы.
приказ о зачислении ребенка был?
У нас ситуация 1 в 1. Собственности не было, только договор Уступки права цессии 5-летней давности, поэтому сначала мы подавали заявление через госуслуги по списку Б, т.е. указывали действующую прописку. Потом я позвонила в ОСИП, они сказали что даже предварительного договора достаточно для зачисления в приписную школу, и предложили подъехать с ним и переоформить заявление. После переоформления на статус "по месту временного пребывания" мы попали уже в список А, через день нас вызвали в школу с документами (Сняли копию нашего договора), а еще через день зачислили! Так что позвоните в ОСИП и все узнайте!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения