8

Когда формируют классы?

Мы записали дочку в школу еще зимой, вызывали один раз, пришел номер приказа о зачислении. На подготовительные мы туда не водили, как можно узнать, по какому принципу будут формировать классы и когда? Собеседование в этом году отменили, я из учителей никого не знаю, вроде, традиционно, "А" класс самый сильный, а дальше уже берут всех подряд? Ребенок способный, учиться хочет, усидчивая, хотелось-бы, чтоб попала в нормальный класс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы записали дочку в школу еще зимой, вызывали один раз, пришел номер приказа о зачислении. На подготовительные мы туда не водили, как можно узнать, по какому принципу будут формировать классы и когда? Собеседование в этом году отменили, я из учителей никого не знаю, вроде, традиционно, "А" класс самый сильный, а дальше уже берут всех подряд? Ребенок способный, учиться хочет, усидчивая, хотелось-бы, чтоб попала в нормальный класс.
Anonymous
узнавайте в конкретной школе, везде по разному
Когда подавала документы-попросила сделать пометку к конкретному учителю (старший ребенок ходит в эту школу, учителя знаю), прокатит ли, не знаю. На подготовишку не ходит, на той неделе пригласили трестироваться, чтоб посмотреть уровень подготовки, я думаю как раз для определения в какой класс записать, т.к. в школу то зачислили, ребенка увели, потом сказали итог-98 баллов из 100, так что если не запишут к той, к какой просила, думаю все равно в нормальный класс определят. И про букву-совсем не показатель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения