41

1-й класс - не попали к учителю.

Повесили списки, я в шоке. Мы не попали к учителю,к которому хотели и просили, более того попали в слабый класс. Что делать: идти к директору? В данном случае, можно ли что-то требовать? В случае отказа, что делать, куда идти? Списки еще подлежат корректировке? Вопрос для нас очень принципиальный. Спасибо, ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повесили списки, я в шоке. Мы не попали к учителю,к которому хотели и просили, более того попали в слабый класс. Что делать: идти к директору? В данном случае, можно ли что-то требовать? В случае отказа, что делать, куда идти? Списки еще подлежат корректировке? Вопрос для нас очень принципиальный. Спасибо, ответившим.
Anonymous
Кажется в классе макс 25 человек, если в том классе, куда хотите-меньше, то при желании все можно:) а если забит то предела, то увы...
Если тестировния не было, как могли сформировать более сильные и более слабые классы? Я прошлой весной тоже страшно расстроилась, когда попали не в тот класс. Об учителе я слышала самые хорошие отзывы, кроме того, в желаемый класс несколько наших садовских детей попало, а мой плохо сходился с детьми. Пошла к администрации, мне сказали категорически нет, потому что классы сформированы по рез-там тестирования, одинаковы по уровнб подготовки, по мальчикам-девочкам, это огромная работа и бла-бла-бла. А вот теперь смотрю на учителей, наша мне нравится гораздо больше той, к которой не попали, друзей сын завел новых и из своего класса и из параллели. Так что вышло как в поговорке: что ни делается - все к лучшему.
С таким принципиальным вопросом нужно было не списки ожидать, а сразу с администрацией договариваться. Теперь уже поздно.
Но может оно и к лучшему. 4 года назад у нас тоже такое вышло, расстраивалась я жуть как, но через полгода учебы была неимоверно рада что так все получилось и все 4 года рада
Сходите к администрации и поговорите. У нас состав классов поменялся к 1 сентября, несколько детей перевели из а в б и наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения