22
Воспитательница права?
Сын рассказал, что их воспитательница тоже худеет (я дома кручу обруч и т.д.), она принесла в группу обруч и скакалку и занимается там. Я как-то негативно восприняла это. Не могу представить, дети в группе едят, а воспитательница рядом скачет на скакалке. Я спросила, занимается она когда они спят, сын сказал, нет, они кушали, а она прыгала.
Как реагировать? Нужно ли поднимать этот вопрос? Боюсь ее отношение потом скажется на ребенке. Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын рассказал, что их воспитательница тоже худеет (я дома кручу обруч и т.д.), она принесла в группу обруч и скакалку и занимается там. Я как-то негативно восприняла это. Не могу представить, дети в группе едят, а воспитательница рядом скачет на скакалке. Я спросила, занимается она когда они спят, сын сказал, нет, они кушали, а она прыгала.
Как реагировать? Нужно ли поднимать этот вопрос? Боюсь ее отношение потом скажется на ребенке. Подскажите.
Какая молодец воспитательница!
А что именно вас напрягает?
А что именно вас напрягает?
Она нужна детям, когда они едят? Их докармливают что ли?
Прикольно)) меня бы только улыбнуло.
Кстати, ребенок слил информацию, что нянечка в группе рукодельничает:) если работе не мешает, почему бы нет. А ребенок внаглую попросил ее пришить завязки к шапке как следует. Пришила:) но у нее в группе что воспитатели, что нянечка-прекрасные люди и если бы прыгали-дазарадибога. Может вас в другом чем-то напрягает воспитатель, а это как повод?
Мне бы не понравилось такое.. Пыль поднимается, дети отвлекаются от еды, да вообще, это какой-то интимный процесс, какой=то нелепый для детского сада во время еды детей.
Опять же, а может, докормить кого надо, кто-то что-то разлил, подавился, добавки хочет и т.д.
Вы же в офисе не крутите обруч, даже если холл есть просторный?
Опять же, а может, докормить кого надо, кто-то что-то разлил, подавился, добавки хочет и т.д.
Вы же в офисе не крутите обруч, даже если холл есть просторный?
Anonymous
а когда воспитательница прыгает вместе с детьми - процесс резко перестает быть интимным? Жгут люди..Можно подумать, она интиной эпиляцией при детях занимается...
Anonymous
сначала уточните - делает ли воспитательница это систематически или может один раз ради прикола обруч крутанула а дети так впечатлились.
Anonymous
У меня сложилось впечатление, что она не особо занимается с детьми, больше личными делами. Например вечером, когда забираю ребенка, все группы на улице играют, а наши сидят в группе. Думаю потому, что к воспитательнице приходит ее дочь школьница, и они делают уроки. Это тоже нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения