6

Субботик в саду обязательно посещать?

Вопрос ерундовый конечно. Сегодня мне сообщили что завтра в садике субботник. Заранее не предупреждали. На завтра у всей семьи грандиозные планы (с утра дело с кучей разъездов, вечером цирк). Сказала что не смогу. Воспитатель стала предлагать варианты поработать в будний день. В будний день муж работает, у меня малыш год с гаком. Я, конечно, могу прийти с малышом и старшей, но работы из этого не выйдет. Оставить не с кем, баб-дед-нянь нет. Воспитатель предлагает мужу в пятницу или понедельник отпроситься с работы и выйди в садик поработать. Тут я совсем прифигела, считаю что это бред, человек семью обеспечивает и ради субботника отпрашиваться просто глупо.
В итоге кажется на меня там обиделись.
Поясните, эти субботники вобще регулярная практика, ходить прям надо?

ЗЫ. К слову мой ребенок последний день перед летом сегодня в саду, мне чистота сада вобще не сдалась. К осени опять надо будет убирать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос ерундовый конечно. Сегодня мне сообщили что завтра в садике субботник. Заранее не предупреждали. На завтра у всей семьи грандиозные планы (с утра дело с кучей разъездов, вечером цирк). Сказала что не смогу. Воспитатель стала предлагать варианты поработать в будний день. В будний день муж работает, у меня малыш год с гаком. Я, конечно, могу прийти с малышом и старшей, но работы из этого не выйдет. Оставить не с кем, баб-дед-нянь нет. Воспитатель предлагает мужу в пятницу или понедельник отпроситься с работы и выйди в садик поработать. Тут я совсем прифигела, считаю что это бред, человек семью обеспечивает и ради субботника отпрашиваться просто глупо.
В итоге кажется на меня там обиделись.
Поясните, эти субботники вобще регулярная практика, ходить прям надо?

ЗЫ. К слову мой ребенок последний день перед летом сегодня в саду, мне чистота сада вобще не сдалась. К осени опять надо будет убирать
Вот радуют меня такие вопросы.
У нас четыре человека записались на две субботниковые субботы. Четыре из 24 =( РК в полном составе и одна сочувствующая мама. Остальные нечеловечески заняты, вероятно, только нам делать нечего =)
Давайте все таки одну проблему обсуждать в одной теме, ок? ;)

Родительское собрание > Детсады, школы, центры развития > Субботник в саду это по желанию или все отрабатывают (607 просмотров)
Показать все (16), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/3114372.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения