ЛИТ (1533 ) или 1535
Поступил сын в обе школы. После поступления в ЛИТ сразу сказал, что ему школа и учителя очень понравились. Вчера появились результаты в 1535. Туда тоже поступил с хорошим результатом. Сказал, что не пойдет в 1535 ни за что. Стоит копья ломать ? Не увидела для себя (и ребенка) преимуществ в 1535, учитывая математические способности. Язык учит с хорошим педагогом, почти отличник в обычной, но любимой им школе. Из своей школы уходит тяжело, понимает, что класс распадается и дети поступают в разные школы, чтобы получить хорошее образование. Ребенок мотивирован на учебу, учиться сможет и там, и там. В 1535 есть математический класс, но школа, на мой взгляд, гуманитарная все же. Или нет? Помогите пожалуйста сделать выбор. Знакомые советуют 1535.Говорят, что общий уровень образования заметно выше.Мне показалось, что 1535 более пафосная, престижная. Или я ошибаюсь?
В этом году в ЛИТе три призера олимпиады Ломоносов по математике, три призера ПВГ, 2 - Вышки. ИМХО, вполне на уровне.
В этом выпуске очень многие идут на ВМК, мехмат, в Вышку, на химфак, в Британскую школу искусств (о как!:-))
Средний балл за ЕГЭ по русскому в том году был больше 80.
А как преподают литературу!
А какие конкурсы английской песни!
Узнайте, кто из математиков будет брать 7 классы в ЛИТе (Ваш ведь в 7 идет?)