38
Посоветуйте школу-гимназию 5 класс для математика
Здравствуйте. Сын в следующем году будет в 4 классе. Планируем в 5 класс поступать в другую школу. Сын не гуманитарий :), ему очень нравится математика и физика, ходит в несколько математических кружков и в кружок экспериментальной физики. Ходит по собственному желанию, впринципе сам пошел и договорился с педагогом, что бы его взяли. Я очень далека от физики :). Педагог рекомендует поступать в хорошую математическую школу. Живем территориально м.Кунцево и м.Славянский бульвар, ближе к району Матвеевская. Посоветуйте школы-гимназии где есть хорошие математические классы. На какие стоит обратить внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Сын в следующем году будет в 4 классе. Планируем в 5 класс поступать в другую школу. Сын не гуманитарий :), ему очень нравится математика и физика, ходит в несколько математических кружков и в кружок экспериментальной физики. Ходит по собственному желанию, впринципе сам пошел и договорился с педагогом, что бы его взяли. Я очень далека от физики :). Педагог рекомендует поступать в хорошую математическую школу. Живем территориально м.Кунцево и м.Славянский бульвар, ближе к району Матвеевская. Посоветуйте школы-гимназии где есть хорошие математические классы. На какие стоит обратить внимание.
Скроюсь :)
В 1567 с 8-го класса профильные классы: математический, физический, биологический, гуманитарный. В качестве альтернативы гимназия 1543 (м. Юго-Западная), школа 1514 (м. Университет).
179 школа
Anonymous
1584
Anonymous
Вот еще нашла 1329 там мат. Классы набирают с 5 класса. Правда информации мало, может кто учится там.
Aвтор
в ЮВАО есть что нибудь достойное?
у нас тот же возраст, но живем м.Нахимовский проспект, присмотрела ближайшая мат.школа на академической. Далековато, никто не знает, поблизости от меня нет ли школ с мат.классами ?
Для чистого математика 5-го класса самая сильная школа сейчас 1329.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения