74

школа 197 Академическая

Добрый день всем. Про эту школу мало отзывов. И те, что есть очень противоречивые. Как я поняла, когда то эта школа имела не очень хорошую репутацию, но с приходом нового директора многое постепенно изменилось.
Сын сейчас переходит в 5-й класс. Хочу перевести его в 197-ю школу. У них набор в гимназический класс. Вот скоро будут экзамены, и потом будут понятны результаты, есть у нас шанс туда попасть или нет.
Если кто нибудь знает про эту школу, может ваши дети или дети знакомых там учатся, расскажите, плиз, ваше впечатление...мне интересно все.
Я в раздумьях, менять школу необходимости у нас нет. Есть просто желание, в нашей школе нет гимназических классов. А в 197 будут 2 направления в гимн.классе - математика и языки. У сына есть интерес к языкам, поэтому есть желание туда поступить.
Спасибо всем, кто откликнется и хоть пару слов напишет про 197-ю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем. Про эту школу мало отзывов. И те, что есть очень противоречивые. Как я поняла, когда то эта школа имела не очень хорошую репутацию, но с приходом нового директора многое постепенно изменилось.
Сын сейчас переходит в 5-й класс. Хочу перевести его в 197-ю школу. У них набор в гимназический класс. Вот скоро будут экзамены, и потом будут понятны результаты, есть у нас шанс туда попасть или нет.
Если кто нибудь знает про эту школу, может ваши дети или дети знакомых там учатся, расскажите, плиз, ваше впечатление...мне интересно все.
Я в раздумьях, менять школу необходимости у нас нет. Есть просто желание, в нашей школе нет гимназических классов. А в 197 будут 2 направления в гимн.классе - математика и языки. У сына есть интерес к языкам, поэтому есть желание туда поступить.
Спасибо всем, кто откликнется и хоть пару слов напишет про 197-ю.
И я постою рядышком. Живу в этом районе, а в какую школу пойдем даже не знаю. Что ни день, то новые сплетни. :dash1 Уже не знаю чему верить.
Мы к 197 приписаны. Списывалась с девушками, у которых дети учатся в этой школе (правда, в началке). Школу хвалят.
Подниму
Anonymous
Мой сын пока в началке в этой школе учится. Но у знакомых мальчик закончил пятый гимназический класс. Они очень довольны школой. Загружают детей серьезно. Мальчик умненький, рассуждает по- взрослому.
Здравствуйте, соседи. Год ломаю голову куда отдать ребенка, рассматривала все вышеперечисленные школы. 45 отпала из-за отзывов мамы, с ребенком которой мы ходим в художку. 199 далековато находится. в 197 ходила на день открытых дверей, вроде бы и все ок, но что то останавливает. пока выбор пал на 625 гимназию. думаю попробовать туда, а к 197 мы приписаны, если в 625 не попадем, то в 197 пойдем.
Подскажите хорошего учителя начальных классов на набор 2014-2015 год в 197 школе? Какие школа дает знания? обратила внимание, что программа самая простая. Что у них с кружками? Оснащенность классов? Текучка кадров, учеников? Переезжаем в этот район, никакой информации нет, очень хочу пообщаться с мамами, чьи дети учатся в 197 или 625 школах. Можно в личку. Спасибо.
Мой сын закончил второй класс в 197 школе. Пока все устраивает. Программа да, обычная, Школа России.
Обстановка в школе вполне дружелюбная. Поборов никаких нет, собираем денежки только на нужны класса, в районе 3000 р в год. Более того, по итогам конкурсов классы даже премии от школы получают ))
Оснащение тоже неплохое, минут по 20 в день работают на макбуках.
Кружков много разных: хор, бальные танцы, рисование и еще куча всего. Особо не интересовалась, так как ходим на допзанятия в другие места.
Английский с первого класса в качестве факультатива.С 5 класса добавляется второй язык.
Мой младший сын в 2014 году тоже пойдет в 197 в первый класс. В сентябре буду узнавать, к кому лучше идти.
Всем привет, только сегодня наткнулась на этот топ.
Очень жизненно и для нас.
Идем в первый класс в 2014г.

Даже вот и не знаю куда... Склоняюсь к 197.
Живем на шверника, но школа, которая рядом, не радует совсем.
Подниму, актуально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения