Выбор школы
Не думала, что это станет для меня такой проблемой.Детки ещё маленькие,старшей 5 и уже стала задумываться насчёт школы.Вернее я была всегда уверена, что мы пойдём в школу, которая нам по дороге на мою работу и будет удобно завозить и забирать.К тому же там племянник мужа учится и племянница училась..Их мама вроде довольна..И вот я решила, что надо бы уже на подготовку записаться и уже заранее подать документы в первый класс.Подруга моя рядом с нами живёт и я ей тоже предложила туда, типа нам будет удобно,наши девочки будут вместе потом ездить и может в один класс попадут и будет им веселее...Короче они тоже туда подали и вот поехала я. Не знаю почему, но я когда ехала даже как то волновалась,с чувством трепета какого то, что вот моя доченька скоро сюда придёт в первый класс, аж как то сжалось внутри..Школе этой 23 года, наварное не совсем уж древнее здание.Но я уже когда подошла ко входу,мне туда не хотелось заходить, а когда зашла во внутрь, захотелось оттуда быстрее уйти..Ну я конечно не мещанка, живём не в роскоши, просто, но эти обшарпанные стены,серые потолки, двери жуткие, вообщем представьте, если ремонт со дня открытия не делался,вообщем у осле посещения этой школы осталась в каком то удрученном состоянии.И понимаю, что не хочу чтобы мой ребёнок там учился.По поводу преподавателей и уровня обучения как и везде, будет как кот в мешке. Каждый же будет хвалить там, где учится..А подруга моя меня не понимает, говорит,что это не главноеб она вообще этого не заметила ничего.И сестра мужа, чьи дети там учатся тоже не обратила на это внимание. А мне кажется, что это тоже важно,хотя конечно для малышей наверное всё равно,им главное чтобы к ним было хорошее отношение учителей, а я не могу, такое запустение, ну просто как бомжатник какой то..Диваны стоят в коридоре накрытые какими то тряпками, голые окна,нет, я понимаю, что может быть бедно,но всё таки уютно и достойно как то, а тут просто ужас какой то.Может я действительно не того,сама какай то не нормальная?А вы бы на это обратили бы внимание?
Ах да,и ещё оказалось, что если в большинстве школ подготовка к первому классу бесплатно, то там её нет, а есть студия развития за 100 дол. в месяц.Хотя мы бы и платили даже, но не лежит душа и всё тут.
Ах да,и ещё оказалось, что если в большинстве школ подготовка к первому классу бесплатно, то там её нет, а есть студия развития за 100 дол. в месяц.Хотя мы бы и платили даже, но не лежит душа и всё тут.